Как сэкономить на горящей путевке

12 февраля 09:53 Gazeta.ua

Кто из нас не мечтал побывать за небольшие деньги на шикарном отдыхе. Думаете это невозможно? Отдых на двоих в Турции или Египте, в четырехзвездочном отеле на первой линии, есть реальностью благодаря hottours.in.ua.


 
Найти недорогой горящий тур можно с помощью hottours.in.ua

Если у вас есть немного свободного времени или возможность свободно взять отпуск, то вам однозначно за горящими путевками.

"Впервые, сайтом горящих путевок воспользовалась в прошлом году. На годовщину свадьбы хотелось сделать себе хороший праздник, поэтому рассматривала туры в Египет. Имела ограниченный бюджет в 500 долларов. Но представьте мое удивление, когда заметила, что за мои деньги я могу себе позволить хороший отдых вдвоем с мужем. Вылетать нужно было уже на следующий день, но поскольку, мы частные предприниматели, то согласовывать отпуск не пришлось", - рассказывает Ирина Бойченко из Киева.

Женщина впервые побывала в Египте на курорте Шарм-Эль-Шейх. Наших граждан туда пускают без визы, по биометрическому паспорту. В путевку был включен перелет, встреча в аэропорту автобусом с русскоязычным гидом, питание, алкогольные и безалкогольные напитки.

"Мы попали в четырехзвездочный отель на побережье красного моря. Всего на территории было 5 разнообразных бассейнов на любой вкус. А вид с номера - просто сказочный. Отель окружен горами, а вдали голубое море. Вход на пляже песчаный, поэтому для нас новичков было очень комфортно. Мы отдыхали в феврале прошлого года. Благодаря тому, что отель в бухте, ветра на территории не было. Температура воздуха достигала 25 градусов, а вода прогрелась до 22 градусов. Местные кутались и говорили, что им холодно. Для нас же это была комфортная температура", - рассказывает Ирина.

Горящие путевки это возможность сэкономить и при этом не потерять в сервисе и отдыхе. Помните магазины, где каждый сезон устраивают распродажи? Там продают остатки прошлогодних коллекций, чтобы освободить место для новых. Так и происходит с горящими турами. Самые популярные туры в Турцию или Египет. Зимой украинцам хочется тепла и солнышка. Средний запланированный тур обойдется в 800-1000 долларов на двоих. По горящей путевке можно поехать за 400-600 долларов. Существенная экономия?


 
Найти недорогой горящий тур можно с помощью hottours.in.ua
Как и где выбрать горящий тур?

Есть специальные сайты, где представлена подробная информация о горящих турах. Поэтому, если планируете поездку, посетите hottours.in.ua, и просматривайте предложения от туроператоров. Если понравилась цена и тур - оплачивайте картой и ну же отдыхать в теплые страны. Отдыхать с hottours.in.ua. - легко, комфортно и экономно.


Читать далее
Project Syndicate: кризис мультилатерализма открывает новые возможности

Нью-Йорк — Когда в марте циклон «Идай» обрушился на Мозамбик, Малави, Зимбабве и Мадагаскар, погибла почти тысяча человек, а сотни тысяч стали бездомными, они голодают, им угрожают болезни.

11:34 Народный корреспондент
Меркель и Макрон планируют встретиться с Путиным после президентских выборов в Украине – The Jamestown Foundation

Меркель и Макрон предлагают срочно возродить Нормандский формат (Россия, Германия, Франция, Украина) на уровне глав государств и правительства после более чем двух лет бездействия

11:25 UAINFO
Порошенко и Зеленский потратили уже около 150 миллионов на агитацию

Кандидаты не скупятся на расходы, связанные с раскруткой своих персон.

11:21 Комсомольская правда