В российском аэропорту под пассажирами сломался трап: шесть человек упали на землю

12 февраля 09:45 Фокус

Инцидент произошел в аэропорту российского Барнаула. Под пассажирами, которые садились в самолет, сломался трап. Шесть человек упали, трое получили серьезные травмы. Об этом пишет ТАСС.

Из пятерых упавших трое оказались в больнице, их состояние оценивают как средней степени тяжести. У них множественные ушибы и несколько переломов. Двое пострадавших от госпитализации отказались.

В пресс-службе минтранса Алтайского края уже сообщили, что трап внезапно сложился из-за скрытого дефекта. Сейчас его проверяют. Заодно аеропорт инициировал проверку всех трапов.



Читать далее
Люди все еще спариваются с неандертальцами. Почему?

Мы знаем, что Homo sapiens («человек разумный») проживал на земле вместе с неандертальцами. Более того, анализ ДНК доказывает, что мужчины и женщины обоих видов (или подвидов, если хотите) спаривались. Конечно, ежедневная рутина для работающего человека в

21:00 Hi-News.ru
Ди Каприо сыграет в фильме персонажа с 24 личностями

Американский актер Леонардо Ди Каприо сыграет персонажа с 24 личностями в фильме, который получит название «Переполненная комната».

21:00 Народный корреспондент
Группа "Агонь" представила новый альбом

Группа "Агонь" представила свой второй альбом "Закладка", который выходит при поддержке лейбла Moon records. "Закладка" сочетание музыкального самоанализа и полной творческой перезагрузки с открытостью к коллаборациям. Микс агрессивной поп-музыки, рэпа,

20:59 Gazeta.ua