Сестра Дмитрия Комарова: "Дима сказал – вам понравится! И забрал паспорта…"

12 февраля 00:11 Комсомольская правда

Отпуск на диване? Нет! Известный путешественник Дмитрий Комаров не может усидеть дома даже после изнурительного сезона бразильских съемок. Чтобы скоротать время отпуска, Дима придумал небольшое двухнедельное путешествие для своей семьи: взял с собой родителей и младшую сестру. Именно Ангелина Комарова и приоткрыла завесу над тайной – где отдыхают путешественники-телеведущие? В этом семейном путешествии Комаров все же отошел от дел и взвалил обязанности тревел-блогера на сестру.

По признанию Ангелины, семья Комаровых успела за две недели побывать в трех странах и совершили шесть внутренних перелетов. Для Дмитрия такой график – как раз сродни лежанию в гамаке, но для обычного человека – впечатления если не на всю жизнь, то на пару лет.

- Это был приключенческий фильм, в который я внезапно попала. Дима так нафаршировал отпуск эмоциями! Всю поездку мы толком не знали, где окажемся завтра. Дима сказал нам: "Вам понравится", и забрал паспорта!Так мы оказались в Камбодже, Сиемреапе, где 8 лет назад Димка снял первый сезон "Мира наизнанку". Он арендовал ту же машину, на которой ездил в программе - старый джип времен вьетнамской войны. Закачал на флешку музыку из камбоджийских программ. Было ощущение, что меня перенесли в первые серии проекта: мы едем между пальмами, а Дима за рулем рассказывает, как тут все было 8 лет назад!

Но сначала был Таиланд. 

На самом деле отправной точкой отпуска был Таиланд, но именно о Камбодже сестра Дмитрия рассказывает наиболее самозабвенно. Еще бы – закусывали плодами лотоса! 

Читать далее
"Тоттенхэм" спас незаметный герой, который терпеливо сидит в запасе

Быть Маурисио Почеттино безумно сложно.

Вчера, 23:31 UAINFO
Порошенко призвал не допустить разграбления Украины беглыми олигархами

Президент Украины также заявил, что его "беспокоит связка Коломойский - Зеленский" перед предстоящим вторым туром выборов

Вчера, 23:31 Народный корреспондент
Игры без правил: закон vs рейдерство

Рейдерские захваты, как правило, — следствие корпоративных конфликтов.

Вчера, 23:14 UAINFO