В Стамбуле разбился военный вертолет, четверо погибших

11 февраля 21:49 Комсомольская правда

В результате падения военного вертолета на жилой квартал в Стамбуле 11 февраля погибли четверо военнослужащих, которые находились на борту. Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на мэра Стамбула Али Ерликая.

"Четыре турецких солдата погибли во время катастрофы военного вертолета", - написал Ерликая.

Вертолет упал вблизи жилых домов примерно в 18.51 по местному времени. На месте падения работают пожарные и медики скорой помощи. К счастью, жертв среди населения нет, травмированных - тоже. Причина падения вертолета выясняется и будет объявлена по окончании расследования. Известно, что летательный аппарат разбился при попытке аварийной посадки.

В Огайо 30 января потерпел крушение вертолет медицинской службы Survival Flight Inc. Инцидент произошел около 07:00 по местному времени (14:00 по Киеву). Жертвами катастрофы стали три члена экипажа.

Читать далее
Люди все еще спариваются с неандертальцами. Почему?

Мы знаем, что Homo sapiens («человек разумный») проживал на земле вместе с неандертальцами. Более того, анализ ДНК доказывает, что мужчины и женщины обоих видов (или подвидов, если хотите) спаривались. Конечно, ежедневная рутина для работающего человека в

21:00 Hi-News.ru
Ди Каприо сыграет в фильме персонажа с 24 личностями

Американский актер Леонардо Ди Каприо сыграет персонажа с 24 личностями в фильме, который получит название «Переполненная комната».

21:00 Народный корреспондент
Группа "Агонь" представила новый альбом

Группа "Агонь" представила свой второй альбом "Закладка", который выходит при поддержке лейбла Moon records. "Закладка" сочетание музыкального самоанализа и полной творческой перезагрузки с открытостью к коллаборациям. Микс агрессивной поп-музыки, рэпа,

20:59 Gazeta.ua