Трогательные фото собак и кошек, сумевших стать друзьями

11 февраля 18:07 Gazeta.ua



Собаки и кошки не питают врожденной ненависти друг к другу. Нападать первых заставляет охотничий инстинкт, вторых же побуждает к агрессивным действиям ощущение угрозы. Но несмотря ни на что, эти животные вполне способны уживаться на общей территории. Более того, со временем могут стать не разлей вода.

Подборку фото, которые доказывают возможность дружбы между кошками и собаками, представил развлекательный ресурс Buzzfeed.



Читать далее
Люди все еще спариваются с неандертальцами. Почему?

Мы знаем, что Homo sapiens («человек разумный») проживал на земле вместе с неандертальцами. Более того, анализ ДНК доказывает, что мужчины и женщины обоих видов (или подвидов, если хотите) спаривались. Конечно, ежедневная рутина для работающего человека в

21:00 Hi-News.ru
Ди Каприо сыграет в фильме персонажа с 24 личностями

Американский актер Леонардо Ди Каприо сыграет персонажа с 24 личностями в фильме, который получит название «Переполненная комната».

21:00 Народный корреспондент
Группа "Агонь" представила новый альбом

Группа "Агонь" представила свой второй альбом "Закладка", который выходит при поддержке лейбла Moon records. "Закладка" сочетание музыкального самоанализа и полной творческой перезагрузки с открытостью к коллаборациям. Микс агрессивной поп-музыки, рэпа,

20:59 Gazeta.ua