Инцидент с самолетом МАУ: жидкость оказалась безопасной, борт вылетел в Киев

11 февраля 17:31 Комсомольская правда

Самолет "Международных авиалиний Украины", который не вылетел вчера из Афин в "Борисполь", благополучно покинул Грецию 11 февраля. Напомним, в его салоне экипажем перед вылетом была найдена жидкость неизвестного происхождения. Сосуд с веществом передали на экспертизу, рейс, согласно правилам авиабезопасности, задержали, пассажиров накормили и разместили в гостиницах.

По обновленной информации, которую получил авиаперевозчик днем 11 февраля, тревога оказалась ложной. По результатам экспертизы жидкость признали безопасной. В результате из Афин в Киев сегодня вылетело два рейса PS354: в 15.00 – по расписанию и в 15.30 – вчерашний отложенный. В 17.35 первый из них и в 18.15 - второй должны приземлиться в Борисполе.



Читать далее
Project Syndicate: кризис мультилатерализма открывает новые возможности

Нью-Йорк — Когда в марте циклон «Идай» обрушился на Мозамбик, Малави, Зимбабве и Мадагаскар, погибла почти тысяча человек, а сотни тысяч стали бездомными, они голодают, им угрожают болезни.

11:34 Народный корреспондент
Меркель и Макрон планируют встретиться с Путиным после президентских выборов в Украине – The Jamestown Foundation

Меркель и Макрон предлагают срочно возродить Нормандский формат (Россия, Германия, Франция, Украина) на уровне глав государств и правительства после более чем двух лет бездействия

11:25 UAINFO
Порошенко и Зеленский потратили уже около 150 миллионов на агитацию

Кандидаты не скупятся на расходы, связанные с раскруткой своих персон.

11:21 Комсомольская правда