Саундтрек Макса Барских номинирован на украинский "Оскар"

11 февраля 17:32 Gazeta.ua
Сингл Макса Барских "Полураздета" попал в шорт-лист кинопремии "Золота Дзига".


В прошлом году Макс Барских впервые выступил в качестве композитора заглавного трека к комедии о любви "Секс и ничего личного", снятой режиссером Ольгой Ряшиной. Спустя два месяца после выхода фильма в прокат сингл "Полураздета" был номинирован на украинскую кинопремию "Золота Дзига" в категории "Лучшая песня".


Торжественная церемония награждения победителей состоится 19 апреля.

8 февраля состоялась премьера пятого студийного альбома Барских – "Семь". Полноформатный LP в считанные часы взлетел на первые строчки iTunes семи стран СНГ и попал на первое место в тoп-чарты альбомов Apple Music.


Читать далее
Люди все еще спариваются с неандертальцами. Почему?

Мы знаем, что Homo sapiens («человек разумный») проживал на земле вместе с неандертальцами. Более того, анализ ДНК доказывает, что мужчины и женщины обоих видов (или подвидов, если хотите) спаривались. Конечно, ежедневная рутина для работающего человека в

21:00 Hi-News.ru
Ди Каприо сыграет в фильме персонажа с 24 личностями

Американский актер Леонардо Ди Каприо сыграет персонажа с 24 личностями в фильме, который получит название «Переполненная комната».

21:00 Народный корреспондент
Группа "Агонь" представила новый альбом

Группа "Агонь" представила свой второй альбом "Закладка", который выходит при поддержке лейбла Moon records. "Закладка" сочетание музыкального самоанализа и полной творческой перезагрузки с открытостью к коллаборациям. Микс агрессивной поп-музыки, рэпа,

20:59 Gazeta.ua