Тотализатор в действии - на игре украинских команд хотели заработать большие деньги

11 февраля 17:08 Gazeta.ua

Обычный товарищеский матч Винникивского "Руха" и Тернопольской "Нивы" мог быть таким, что не отвечал нормам честной игры.

Ситуацию прокомментировал главный тренер ФК "Нива" Тернополь Василий Малык:

"В начале второго тайма ко мне обратился президент" Движения "Григорий Козловский, который сообщил, что на наш поединок поставили большую сумму денег. Я предложил не доигрывать его до конца и сойти с поля, чтобы матч признали несостоявшимся. Но в итоге арбитры продолжили игру и не понятно для кого было все это шоу. Я уверен в своей команде и мы готовы к любому сотрудничеству с соответствующими футбольными органами. Пусть нас проверяют всеми доступными способами. Но мы не играли, не играем и не станем играть в такие игры", - сказал Малык.

Позицию тернопольского клуба озвучил директор Дмитрий Андриешин:

"Утром следующего дня мы позвонили в Комитет этики и честной игры ФФУ, чтобы выяснить все детали этой ситуации. Нам подтвердили, что на определенный результат этого матча была сделана ставка, но она не сыграла через своевременное предупреждение. Своим футболистам мы полностью доверяем и отвергаем любую возможность их участия в так называемых матчах с фиксированным результатом", - передает слова одного из руководителей официальный сайт ФК "Нива".



Читать далее
ШВЕД: «Переход в Селтик поможет мне закрепиться в сборной Украины»

Вингер «Карпат» верит, что правильно поступил, решившись на трансфер в шотландский топ-клуб

21:30 Народный корреспондент
Різниця між ціною на нафту Brent і Urals зменшується

Різниця між нафтою марки Brent і Urals на початку лютого складала лише 0,3 долара за барель на користь першої

21:27 Народный корреспондент
Агентство France-Presse: Медведчук заявил, что автономия позволит положить конец военным действиям на Донбассе

Статью ведущего французского СМИ перепечатал ряд известных мировых изданий, среди них The News, Digital Journal, Business Live, сеть французских общественных международных телеканалов France 24, Microsoft MSN, Daily Times, Times Now.

21:21 UAINFO