Свитолина рассказала, что ей помогает окрепнуть накануне важных турниров

11 февраля 16:08 Gazeta.ua
Первая ракетка Украины Элина Свитолина прокомментировала подготовительный период к важным турнирам.

"Мне нужно было какое-то время для восстановления, потому что у меня были проблемы со здоровьем. Важно было просто получить несколько дней, чтобы тщательно все подлечить, потому что у меня было несколько трудных матчей в Австралии. Я успела немного потренироваться и это помогло мне окрепнуть накануне важных турниров.

На турнире в Дохе, несмотря на то, что не выступят Петра Квитова и Наоми Осака все равно еще много хороших игроков, многие из них показывают стабильные результаты. С первых раундов здесь будут тяжелые и интересные матчи, все хотят играть хорошо.

Я всегда стараюсь сохранять позитивный настрой, каждый турнир рассматривать как еще один шаг вперед. Негатива хватает, ведь мы проигрываем почти каждую неделю. Нет смысла расстраиваться, ты просто идешь на корт и работаешь", - передает слова Свитолиной БТУ.


Читать далее
У Британії продовжуються "екологічні протести" - щонайменше 428 затриманих

У Великій Британії тривають активні протести захисників клімату, які планують заблокувати роботу лондонського аеропорту Хітроу, і серед яких британські правоохоронці затримали вже щонайменше 428 осіб.

11:54 Народный корреспондент
Девальвационные ожидания бизнеса улучшились

Бизнес прогнозирует курс ниже 30 грн/доллар

11:52 Народный корреспондент
Джейсон Момоа из "Игры престолов" сбрил бороду

Узнай, как сейчас выглядит актер

11:50 glamurchik