Битва платьев: как Леди Гага, Кэти Перри и Карди Би поражали образами на красной дорожке

11 февраля 15:21 Gazeta.ua



В воскресенье, 10 февраля, в Лос-Анджелесе прошло награждение музыкальной премии Grammy. На красную дорожку американские звезды надели свои самые экстравагантные наряды, чтобы поразить публику.

За образ главной дивы вечера поборолись певицы Леди Гага, Кэти Перри и Карди Би.

Триумфатором церемонии стала Леди Гага, которая завоевала три награды. На красной дорожке она появилась в серебристом платье Celine с обнаженными плечами, воланами и высоким разрезом. Шею украсила бриллиантовым колье.Певицу Кэти Перри некоторые пользователи сравнили с зефиром, ведь на церемонию она пришла в розовом платье Balmain. Пышная юбка была дополнена блестящим боди, посеребренным вверху. К яркому образу Перри добавила массивные серебряные серьги.

Автор: Reuters
 
Певицу Кэти Перри некоторые пользователи сравнили с зефиром
Реперка Карди Би пришла в неудобном, но не менее захватывающем винтажном наряде от Mugler Couture 1995 года. Платье знаменитость дополнила шапочкой в виде жемчуга, который также украшал ее шею. Завершили образ пурпурные веки и густые накладные ресницы.

Автор: Reuters
 
Реперка Карди Би пришла в неудобном винтажном наряде

6 февраля в Нью-Йорке состоялся ежегодный благотворительный вечер amFAR Gala. На вечеринку сошлось много голливудских знаменитостей. Актрисы и модели поражали изысканными платьями в блестках и с откровенными декольте.


Читать далее
Project Syndicate: кризис мультилатерализма открывает новые возможности

Нью-Йорк — Когда в марте циклон «Идай» обрушился на Мозамбик, Малави, Зимбабве и Мадагаскар, погибла почти тысяча человек, а сотни тысяч стали бездомными, они голодают, им угрожают болезни.

11:34 Народный корреспондент
Меркель и Макрон планируют встретиться с Путиным после президентских выборов в Украине – The Jamestown Foundation

Меркель и Макрон предлагают срочно возродить Нормандский формат (Россия, Германия, Франция, Украина) на уровне глав государств и правительства после более чем двух лет бездействия

11:25 UAINFO
Порошенко и Зеленский потратили уже около 150 миллионов на агитацию

Кандидаты не скупятся на расходы, связанные с раскруткой своих персон.

11:21 Комсомольская правда