Экс-тренер "Шахтера" ищет новое место работы

11 февраля 15:09 Gazeta.ua
Луческу оставил очередное место работы. 

Главный тренер сборной Турции Мирча Луческу, ранее возглавлявший "Шахтер", будет уволен со своего поста.

Вместо румынского специалиста во главе турецкой национальной команды станет тренер "Бешикташа" Шенол Гюнеш, утверждает телеканал NTV.

Сообщается, что Гюнеш до конца текущего сезона будет совмещать работу в клубе и сборной.

Sporx сообщает, что румын подыскивает новое место работы и не против вернуться к клубной работе.

Бывший главный тренер "Шахтера" может вернуться в родную Румынию и встать у руля бухарестского "Динамо", у которого сейчас дела в местном чемпионате идут крайне плохо. После 23 сыгранных матчей столичная команда занимает 10 место в турнирной таблице.

Ранее Луческу уже работал в бухарестском клубе в период с 1985 по 1990 год, завоевывая с ними чемпионство в сезоне-1989/90.

Читать далее
Люди все еще спариваются с неандертальцами. Почему?

Мы знаем, что Homo sapiens («человек разумный») проживал на земле вместе с неандертальцами. Более того, анализ ДНК доказывает, что мужчины и женщины обоих видов (или подвидов, если хотите) спаривались. Конечно, ежедневная рутина для работающего человека в

21:00 Hi-News.ru
Ди Каприо сыграет в фильме персонажа с 24 личностями

Американский актер Леонардо Ди Каприо сыграет персонажа с 24 личностями в фильме, который получит название «Переполненная комната».

21:00 Народный корреспондент
Группа "Агонь" представила новый альбом

Группа "Агонь" представила свой второй альбом "Закладка", который выходит при поддержке лейбла Moon records. "Закладка" сочетание музыкального самоанализа и полной творческой перезагрузки с открытостью к коллаборациям. Микс агрессивной поп-музыки, рэпа,

20:59 Gazeta.ua