На Киевщине 17-летний подросток избил до полусмерти младшую сестру

11 февраля 14:19 Фокус

В одном из поселков Киевской области 17-летний подросток пытался убить свою 12-летнюю сестру. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Киевской области.

Инцидент произошел в поселке Макаров, где в полицию обратилась местная жительница, которая заявила о том, что пропала ее 12-летняя дочь. Сотрудники правоохранительных органов нашли ребенка в полуживом состоянии, в нижнем белье в соседнем селе Калиновка.

В ходе расследования полиции удалось выяснить, что вышеупомянутый 17-летний брат привел свою младшую сестру в вагончик, где временно проживал и начал ее избивать. Парень бил ребенка всем, что попадалось под руку даже сковородой.

Когда девочка потеряла сознание, ее вытащили на улицу и бросили около туалета. Сам же злоумышленник вернулся в помещение, чтобы убрать следы преступления.

На данный момент 17-летний подозреваемый находится под арестом, также выясняются мотивы нападения. Избитая девочка находится в больнице, у нее были диагностированы травма головы, большое количество ушибов, колотые раны, гематомы и переохлаждение.

Читать далее
Project Syndicate: кризис мультилатерализма открывает новые возможности

Нью-Йорк — Когда в марте циклон «Идай» обрушился на Мозамбик, Малави, Зимбабве и Мадагаскар, погибла почти тысяча человек, а сотни тысяч стали бездомными, они голодают, им угрожают болезни.

11:34 Народный корреспондент
Меркель и Макрон планируют встретиться с Путиным после президентских выборов в Украине – The Jamestown Foundation

Меркель и Макрон предлагают срочно возродить Нормандский формат (Россия, Германия, Франция, Украина) на уровне глав государств и правительства после более чем двух лет бездействия

11:25 UAINFO
Порошенко и Зеленский потратили уже около 150 миллионов на агитацию

Кандидаты не скупятся на расходы, связанные с раскруткой своих персон.

11:21 Комсомольская правда