"Ювентус" готовит 200 миллионов за лидера "Ливерпуля"

11 февраля 14:00 Gazeta.ua

Лидер "Ливерпуля" Мохамед Салах может продолжить карьеру в Серии А.

Руководство туринского клуба заинтересовано в приглашении в "Ювентус" египетского нападающего Мохаммеда Салаха, утверждает Don Balon.

В Турине считают, что Салах сможет достойно заменить Дибала, в последнее время получает мало игровых минут после перехода Криштиану Роналду в "Ювентус", и может быть продан.

Сообщается, что "бьянконери" готовы расходы 200 млн евро для переезда египтянина в Италию. Еще одним кандидатом на замену ковыляла является хавбек "Реала" Марко Асенсио.

"Ювентус" видит в лице Салаха замену Дибала

Читать далее
Люди все еще спариваются с неандертальцами. Почему?

Мы знаем, что Homo sapiens («человек разумный») проживал на земле вместе с неандертальцами. Более того, анализ ДНК доказывает, что мужчины и женщины обоих видов (или подвидов, если хотите) спаривались. Конечно, ежедневная рутина для работающего человека в

21:00 Hi-News.ru
Ди Каприо сыграет в фильме персонажа с 24 личностями

Американский актер Леонардо Ди Каприо сыграет персонажа с 24 личностями в фильме, который получит название «Переполненная комната».

21:00 Народный корреспондент
Группа "Агонь" представила новый альбом

Группа "Агонь" представила свой второй альбом "Закладка", который выходит при поддержке лейбла Moon records. "Закладка" сочетание музыкального самоанализа и полной творческой перезагрузки с открытостью к коллаборациям. Микс агрессивной поп-музыки, рэпа,

20:59 Gazeta.ua