Убийцы Гандзюк контактировали в закрытой группе в соцсети

11 февраля 14:01 Gazeta.ua
Убийцы Гандзюк контактировали в закрытой группе в соцсети. Убийцы активистки Екатерины Гандзюк координировали свои действия в соцсети с закрытых аккаунтов. Об этом заявил генпрокурор Юрий Луценко на брифинге ГПУ по объявлению подозрения по делу Екатерины Гандзюк. 

"Злоумышленниками были отслежены маршруты передвижения Гандзюк, была закуплена серная кислота, создана группа закрытых абонентов в сети и т.д.", - рассказал Луценко.

11 февраля председателю Херсонской областной государственной администрации Владиславу Мангеру объявили подозрение в организации убийства Екатерины Гандзюк.

Читать далее
Люди все еще спариваются с неандертальцами. Почему?

Мы знаем, что Homo sapiens («человек разумный») проживал на земле вместе с неандертальцами. Более того, анализ ДНК доказывает, что мужчины и женщины обоих видов (или подвидов, если хотите) спаривались. Конечно, ежедневная рутина для работающего человека в

21:00 Hi-News.ru
Ди Каприо сыграет в фильме персонажа с 24 личностями

Американский актер Леонардо Ди Каприо сыграет персонажа с 24 личностями в фильме, который получит название «Переполненная комната».

21:00 Народный корреспондент
Группа "Агонь" представила новый альбом

Группа "Агонь" представила свой второй альбом "Закладка", который выходит при поддержке лейбла Moon records. "Закладка" сочетание музыкального самоанализа и полной творческой перезагрузки с открытостью к коллаборациям. Микс агрессивной поп-музыки, рэпа,

20:59 Gazeta.ua