Осталось трое детей: мужчина на глазах у свидетелей зарезал собственную дочь

11 февраля 13:52 Gazeta.ua
В Овидиополе Одесской области отец убил свою дочь - мать 3-х малолетних детей. 

В Овидиополе Одесской области отец убил свою дочь - мать 3-х малолетних детей.

Инцидент произошел на перекрестке ул. Соборная и Суворова. Убитой оказалась 35-летняя Надежда Буимова (Миндова). Убийца - ее отец Юрий Миндов, ранее дважды судимый, пишет "Альтернатива".

Одна из свидетелей сообщила, что в семье был конфликт с сентября 2018 на бытовой почве. Надежда не общалась ни с матерью, ни с отцом.

"Планировалась ли встреча между отцом и дочерью, пока не известно. Но нож у Юрия был с собой, а судя по ранениям, Надежда оказывала яростное сопротивление - у нее на руках, ногах и шее многочисленные ранения", - говорится в материале.

Сам Юрий Миндов, по словам свидетелей, после совершения убийства с места преступления не прятался, а наоборот остался и даже рассказывал некоторые подробности. Орудие убийства - нож - так и остался в теле покойной.

"Я порезал ей горло и сердце, нож в спине, пусть она знает за что я ее убил", - сказал он.

На месте преступления работали следственно-оперативная группа и эксперты. Сам Миндов дал показания в Овидиопольском отделе полиции. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

В Беляевке Одесской области 36-летний Евгений Лапчук задушил жену 43-летнюю Оксану и больную аутизмом дочь Анастасию, 10 лет.

Читать далее
Project Syndicate: кризис мультилатерализма открывает новые возможности

Нью-Йорк — Когда в марте циклон «Идай» обрушился на Мозамбик, Малави, Зимбабве и Мадагаскар, погибла почти тысяча человек, а сотни тысяч стали бездомными, они голодают, им угрожают болезни.

11:34 Народный корреспондент
Меркель и Макрон планируют встретиться с Путиным после президентских выборов в Украине – The Jamestown Foundation

Меркель и Макрон предлагают срочно возродить Нормандский формат (Россия, Германия, Франция, Украина) на уровне глав государств и правительства после более чем двух лет бездействия

11:25 UAINFO
Порошенко и Зеленский потратили уже около 150 миллионов на агитацию

Кандидаты не скупятся на расходы, связанные с раскруткой своих персон.

11:21 Комсомольская правда