Осталось трое детей: мужчина на глазах у свидетелей зарезал собственную дочь

11 февраля 13:52 Gazeta.ua
В Овидиополе Одесской области отец убил свою дочь - мать 3-х малолетних детей. 

В Овидиополе Одесской области отец убил свою дочь - мать 3-х малолетних детей.

Инцидент произошел на перекрестке ул. Соборная и Суворова. Убитой оказалась 35-летняя Надежда Буимова (Миндова). Убийца - ее отец Юрий Миндов, ранее дважды судимый, пишет "Альтернатива".

Одна из свидетелей сообщила, что в семье был конфликт с сентября 2018 на бытовой почве. Надежда не общалась ни с матерью, ни с отцом.

"Планировалась ли встреча между отцом и дочерью, пока не известно. Но нож у Юрия был с собой, а судя по ранениям, Надежда оказывала яростное сопротивление - у нее на руках, ногах и шее многочисленные ранения", - говорится в материале.

Сам Юрий Миндов, по словам свидетелей, после совершения убийства с места преступления не прятался, а наоборот остался и даже рассказывал некоторые подробности. Орудие убийства - нож - так и остался в теле покойной.

"Я порезал ей горло и сердце, нож в спине, пусть она знает за что я ее убил", - сказал он.

На месте преступления работали следственно-оперативная группа и эксперты. Сам Миндов дал показания в Овидиопольском отделе полиции. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

В Беляевке Одесской области 36-летний Евгений Лапчук задушил жену 43-летнюю Оксану и больную аутизмом дочь Анастасию, 10 лет.

Читать далее
Люди все еще спариваются с неандертальцами. Почему?

Мы знаем, что Homo sapiens («человек разумный») проживал на земле вместе с неандертальцами. Более того, анализ ДНК доказывает, что мужчины и женщины обоих видов (или подвидов, если хотите) спаривались. Конечно, ежедневная рутина для работающего человека в

21:00 Hi-News.ru
Ди Каприо сыграет в фильме персонажа с 24 личностями

Американский актер Леонардо Ди Каприо сыграет персонажа с 24 личностями в фильме, который получит название «Переполненная комната».

21:00 Народный корреспондент
Группа "Агонь" представила новый альбом

Группа "Агонь" представила свой второй альбом "Закладка", который выходит при поддержке лейбла Moon records. "Закладка" сочетание музыкального самоанализа и полной творческой перезагрузки с открытостью к коллаборациям. Микс агрессивной поп-музыки, рэпа,

20:59 Gazeta.ua