Демодекс отравляет организм токсинами

11 февраля 05:55 Gazeta.ua
 

- Моего сына в 40 лет обсыпало розовыми прыщами. Чем только не лечили. Покупали мази от прыщей — не помогает. Стеснялся появляться на людях, — говорит Лариса Рябоконь из Полтавы.

Мужчине поставили диагноз демодекоз.

— Выписала травяные целебные средства от демодекоза для сына у травницы Татьяны Павловны Радионовой. Помогли. Мы с сыном в восторге. Результат на лице, — говорит женщина.

— Демодекоз — бомба замедленного действия в вашем организме, — говорит травница Татьяна Павловна Радионова. — Микроскопический клещ демодекс поражает кожу лица. Его любимые места: веки, лоб, складки носа и губ, подбородок, над бровями. Реже поражает грудь и спину. В местах заражения часто появляется красная или розовая сыпь, похожая на угревую сыпь. Краснеет кожа, проступает сосудистая сеточка. В тяжелых случаях образуются рубцы. Бывает кожа сильно чешется. Главная опасность демодекоза — отравление организма токсинами, которые выделяет клещ. Провоцирует аллергию, нарушение зрения, слуха.

От демодекоза я делаю протирания и мазь на травах наружно, сбор из целебных трав и корней внутрь. Улучшения заметны уже на третий-четвертый день. Мой натуральный комплекс изготовлен по старинной семейной рецептуре. Он не имеет негативных побочных действий. Главное — выполнять все рекомендации и закрепить результат. Тогда сможете забыть о маленьком чудовище-демодексе навсегда.

Информацию о демодекозе и других болезнях вы найдете на моем официальном сайте www.travnik.kharkov.ua

От многих недугов Татьяна Павловна Радионова предлагает эффективные средства. Изготавливает их по старинным рецептам семейной династии травников. Все рецепты проверены более, чем веком. Средства травяные натуральные, не содержат гормонов и антибиотиков, не являются синтетическими лекарственными препаратами. Безвредны и имеют хороший оздоровительный результат.


Информацию о простатите, герпесе, демодекозе, псориазе, грибке, синусите, геморрое, парапроктите, артрозе, остеомиелите, трофических язвах, пролежнях, целлюлите, лишнем весе, потере упругости кожи лица, шеи и других недугах можно найти на официальном сайте Татьяны Павловны Радионовой:

www.travnik.kharkov.ua.

Подробная информация по телефонам:

0(97) 925 73 97, 0(66) 044 08 98

Читать далее
Project Syndicate: кризис мультилатерализма открывает новые возможности

Нью-Йорк — Когда в марте циклон «Идай» обрушился на Мозамбик, Малави, Зимбабве и Мадагаскар, погибла почти тысяча человек, а сотни тысяч стали бездомными, они голодают, им угрожают болезни.

11:34 Народный корреспондент
Меркель и Макрон планируют встретиться с Путиным после президентских выборов в Украине – The Jamestown Foundation

Меркель и Макрон предлагают срочно возродить Нормандский формат (Россия, Германия, Франция, Украина) на уровне глав государств и правительства после более чем двух лет бездействия

11:25 UAINFO
Порошенко и Зеленский потратили уже около 150 миллионов на агитацию

Кандидаты не скупятся на расходы, связанные с раскруткой своих персон.

11:21 Комсомольская правда