Водителям подсказали, как быстро растаможить авто

8 февраля 16:03 Gazeta.ua
Пільговий період розмитнення євроблях спливає 22 лютого. 

В Украине образовались огромные очереди у Сервисных центров МВД из-за истечения льготного периода растаможки евроблях. Больше всего проблем наблюдается в Волынской, Ивано-Франковской, Львовской, Ровенской, Тернопольской и Черновицкой областях.

"Владельцы евроблях, которые хотят как можно быстрее растаможить свои машины, стоит обращаться в сервисные центры в малых городах или соседних областях. После растаможивания авто не обязательно бежать в тот же день на регистрацию. После прохождения всех таможенных процедур льготная растаможка уже никуда не исчезнет", - написал глава Главного сервисного центра МВД Владислав Криклий в Facebook.

Также он посоветовал не приезжать до открытия Сервисных центров. Стоит ставать в очередь через электронный кабинет водителя. С его помощью можно выбрать место и время прохождения таможенных процедур.

Стоит отметить, что льготный период растаможка евроблях истекает 22 февраля.


За два месяца украинцы растаможили более 65 тыс. автомобилей на иностранной регистрации. Благодаря таможенному оформлению бюджет пополнился на 4,1 млрд грн.


Читать далее
ШВЕД: «Переход в Селтик поможет мне закрепиться в сборной Украины»

Вингер «Карпат» верит, что правильно поступил, решившись на трансфер в шотландский топ-клуб

21:30 Народный корреспондент
Різниця між ціною на нафту Brent і Urals зменшується

Різниця між нафтою марки Brent і Urals на початку лютого складала лише 0,3 долара за барель на користь першої

21:27 Народный корреспондент
Агентство France-Presse: Медведчук заявил, что автономия позволит положить конец военным действиям на Донбассе

Статью ведущего французского СМИ перепечатал ряд известных мировых изданий, среди них The News, Digital Journal, Business Live, сеть французских общественных международных телеканалов France 24, Microsoft MSN, Daily Times, Times Now.

21:21 UAINFO