Создали 3D-модель Киева

18 января 01:48 Gazeta.ua
Самое высокое столичное здание - 168-метровый небоскреб (47 этажей) на Кловском спуске 7А. 

В сети сделали 3D-макет киевской застройки.

Модель, которую можно вращать и увеличивать, создали на Texty.

Разработчики предупреждают - макеты долго загружаются и потребляют много трафика. Кроме украинской столицы, можно посмотреть Берлин, Варшаву, нью-йоркский Манхэттен и Бухарест.


В Украине ограничили высотность застройки за пределами крупных городов. В частности, в поселках городского типа должно быть не более 5 этажей. В небольших городах можно строить дома от 9 до 16 этажей.

Читать далее
Кучно пошло

Наряду с новостью про Василия Прозорова, экс-сотрудника СБУ, пять лет работавшего на российские спецслужбы, в Сети появилась еще одна информация.

08:39 Народный корреспондент
Переход на летнее время 2019: что следует знать

В Украине часы на летнее время переведут в последнее воскресенье марта. На час вперед следует перевести часы в 3 часа 31 марта. Также на летнее время одновременно с Украиной переходят 70 других стран мира. Чтобы сохранить хорошее самочувствие при измене

08:38 Gazeta.ua
Андрей Шевченко прокомментировал победу над Люксембургом

"Игру можно оценивать по-разному. Сложно сейчас комментировать по горячим следам. Пропускать это все через себя очень трудно. Главное - это результат сегодня. Большое спасибо болельщикам, которые пришли и поддержали команду. Это помогло до конца бежать,

08:30 Gazeta.ua