В Германии беженец напал с ножом на беременную женщину: ребенка спасти не удалось

13 января 07:21 Сегодня

В Германии в городке Бад-Кройцнах произошла ссора между пациенткой и посетителем клиники, в результате которой мужчина несколько раз ударил ножом беременную женщину, нанеся опасные для жизни травмы. Об этом сообщает издание Presse Portal, уточняя, что инцидент произошел в пятницу, 11 января, около 18 часов.

Медикам пришлось срочно оперировать женщину, ее состояние в настоящее время стабильное, но нерожденный ребенок получил ранения в утробе и погиб. Пострадавшей оказалась гражданка Польши. А нападавшим – 25-летний беженец из Афганистана.

Изначально злоумышленник покинул больницу, а затем федеральная полиция Бад-Кройцнах его арестовала, обнаружив на вокзале.

Прокуратура Бад-Кройцнах начала расследование, суд заключил нападавшего под стражу за попытку убийства и нанесение тяжких телесных повреждений.

Как сообщалось, . Ранения получили три человека.

А до этого . В результате атаки пострадали не менее 14 человек, двое из них получили тяжелые ранения. 

Напомним, в канун Нового года . В числе раненых оказался полицейский, который пытался задержать нападавшего.

До этого, в декабре, неизвестный напал с ножом на людей в одной из клиник в Лондоне.

Читать далее
Выплаты: украинцы перестали рассчитывать на пенсию

Солидарная система пенсии себя полностью исчерпала. Об этом рассказал глава Нацсовета экономического развития Алексей Дорошенко.

22:58 Народный корреспондент
Сообщили печальную статистику о сокращении населения Украины

Численность населения в Украине по состоянию на 1 февраля 2019 составляет 42,12 млн человек. В то же время смертность в стране продолжает превишать рождаемость, об этом говорится в экспресс-выпуске Государственной службы статистики. "В течение января

22:47 Gazeta.ua
Як в Україні не потрапити на  соціологічні маніпуляції

Чим ближче вибори в Україні, тим більше соціологічних і рейтингових опитувань, які так чи інакше впливають на думку виборця. DW розпитала соціологів, як не потрапити в нечесну передвиборну "соціологічну пастку".

22:47 Народный корреспондент