ОБСЕ: на блокпосте боевиков в Горловке умерли три человека

12 января 23:10 Сегодня

Наблюдательная миссия ОБСЕ заявила, что на блокпосте в подконтрольной боевикам Горловке в очереди на пересечении линии соприкосновения умерли три человека. Об этом сообщается в отчете Специальной мониторинговой миссии (СММ).

"На блокпосте вооруженных формирований в Горловке от сердечного приступа скончалось трое гражданских лиц (мужчины 80-89 лет, 70-79 лет и 60-69 лет соответственно), пока они ожидали в очереди на пересечение линии соприкосновения", - сообщили в ОБСЕ.

По данным наблюдателей, персонал морга в Горловке сообщил СММ, что в тот же день с блокпоста вооруженных формирований в Горловке в морг доставили тела трех мужчин упомянутой возрастной категории. По словам работников, их смерть наступила по естественным причинам.

Ранее сообщалось, что незаконные вооруженные формирования, действуя в условиях грубого нарушения прав человека, и осуществляют накопление людей и транспорта на временно оккупированной территории Украины, сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил. Также мы писали, что .

Читать далее
Выплаты: украинцы перестали рассчитывать на пенсию

Солидарная система пенсии себя полностью исчерпала. Об этом рассказал глава Нацсовета экономического развития Алексей Дорошенко.

22:58 Народный корреспондент
Сообщили печальную статистику о сокращении населения Украины

Численность населения в Украине по состоянию на 1 февраля 2019 составляет 42,12 млн человек. В то же время смертность в стране продолжает превишать рождаемость, об этом говорится в экспресс-выпуске Государственной службы статистики. "В течение января

22:47 Gazeta.ua
Як в Україні не потрапити на  соціологічні маніпуляції

Чим ближче вибори в Україні, тим більше соціологічних і рейтингових опитувань, які так чи інакше впливають на думку виборця. DW розпитала соціологів, як не потрапити в нечесну передвиборну "соціологічну пастку".

22:47 Народный корреспондент