3-летний мальчик бегал по снегу без обуви и в легкой одежде

12 января 22:47 Gazeta.ua
В Полтаве босой и полураздетый 3-летний мальчик бегал по снегу. Фото: Патрульная полиция

В Полтаве босой и полураздетый 3-летний мальчик бегал по улице. Об этом полицейским сообщили прохожие.

"Патрульные немедленно прибыли на вызов и были шокированы, ведь ребенок бегал по снегу без обуви и в легкой одежде. Голодного и замерзшего мальчика доставили домой. Как оказалось, родители малыша часто злоупотребляют спиртными напитками и множество раз привлекались к административной ответственности, мать имеет судимость за уголовное преступление", - говорится в сообщении патрульной полиции Украины в Facebook.

На месте происшествия работали сотрудники подразделения ювенальной превенции, которые составили на мать ребенка соответствующие административные материалы.

Также патрульные направили соответствующие письма в службу по делам детей и городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи чтобы не допустить дальнейших случаев ненадлежащего исполнения родителями этого мальчика своих родительских обязанностей.

В Краматорске мать посреди ночи выгнала из дома 6-летнего сына.

Мальчик ходил по ночному городу без верхней одежды и совсем замерз.


Читать далее
Выплаты: украинцы перестали рассчитывать на пенсию

Солидарная система пенсии себя полностью исчерпала. Об этом рассказал глава Нацсовета экономического развития Алексей Дорошенко.

22:58 Народный корреспондент
Сообщили печальную статистику о сокращении населения Украины

Численность населения в Украине по состоянию на 1 февраля 2019 составляет 42,12 млн человек. В то же время смертность в стране продолжает превишать рождаемость, об этом говорится в экспресс-выпуске Государственной службы статистики. "В течение января

22:47 Gazeta.ua
Як в Україні не потрапити на  соціологічні маніпуляції

Чим ближче вибори в Україні, тим більше соціологічних і рейтингових опитувань, які так чи інакше впливають на думку виборця. DW розпитала соціологів, як не потрапити в нечесну передвиборну "соціологічну пастку".

22:47 Народный корреспондент