В центре Парижа прогремел мощный взрыв

12 января 11:16 Комсомольская правда

Утром 12 января в самом центре французской столице прогремел мощный взрыв в здании. По данным Sputnik, инцидент произошел около 9.00 по местному времени на углу улиц Тревиз и Сент-Сесиль.

После взрыва на месте происшествия сразу же начался пожар, в соседних зданиях выбило стекла. В результате происшествия несколько человек пострадали, никто не погиб.

По предварительным данным, причиной взрыва стала утечка газа. Силовики отмечают, что инцидент никак не связан с "Желтыми жилетами".

  Взрыв маршрутки в Магнитогорске: свидетели говорят о стрельбе и террористах

Новый год в Магнитогорске начался с ЧП: вечером 31 декабря в результате взрыва в многоэтажном жилом доме обрушился подъезд. По последним данным, погибли 11  человек, из них - один ребенок. Еще около 30 человек считаются пропавшими без вести.

Читать далее
Выплаты: украинцы перестали рассчитывать на пенсию

Солидарная система пенсии себя полностью исчерпала. Об этом рассказал глава Нацсовета экономического развития Алексей Дорошенко.

22:58 Народный корреспондент
Сообщили печальную статистику о сокращении населения Украины

Численность населения в Украине по состоянию на 1 февраля 2019 составляет 42,12 млн человек. В то же время смертность в стране продолжает превишать рождаемость, об этом говорится в экспресс-выпуске Государственной службы статистики. "В течение января

22:47 Gazeta.ua
Як в Україні не потрапити на  соціологічні маніпуляції

Чим ближче вибори в Україні, тим більше соціологічних і рейтингових опитувань, які так чи інакше впливають на думку виборця. DW розпитала соціологів, як не потрапити в нечесну передвиборну "соціологічну пастку".

22:47 Народный корреспондент