Трое жителей Винницкой области задохнулись от газа

12 января 09:44 Комсомольская правда

В одном из домов Козятинского района Винницкой области нашли мертвыми трех человек. По данным спасателей, они скончались от отравления угарным газом. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины.

- 11 января в 14.00 в с. Махаринцы Козятинского района в квартире одноэтажного жилого дома обнаружены тела 3 человек, – сказано в сообщении.

Днем ранее в Царичанском районе Днепропетровской области семь человек попали в больницу. Утром 11 января четверо детей и трое взрослых отравились угарным газом.

Неделю назад в сельском доме культуры Тернопольской области лежали без сознания четыре человека. Они тоже отравились угарным газом. Это случилось из-за неисправного газового конвектора, который грел помещение.


Читать далее
Выплаты: украинцы перестали рассчитывать на пенсию

Солидарная система пенсии себя полностью исчерпала. Об этом рассказал глава Нацсовета экономического развития Алексей Дорошенко.

22:58 Народный корреспондент
Сообщили печальную статистику о сокращении населения Украины

Численность населения в Украине по состоянию на 1 февраля 2019 составляет 42,12 млн человек. В то же время смертность в стране продолжает превишать рождаемость, об этом говорится в экспресс-выпуске Государственной службы статистики. "В течение января

22:47 Gazeta.ua
Як в Україні не потрапити на  соціологічні маніпуляції

Чим ближче вибори в Україні, тим більше соціологічних і рейтингових опитувань, які так чи інакше впливають на думку виборця. DW розпитала соціологів, як не потрапити в нечесну передвиборну "соціологічну пастку".

22:47 Народный корреспондент