Apple займется производством умной одежды, синхронизируемой с iPhone

12 января 06:00 Сегодня

В будущем Apple может заняться производством умной одежды, синхронизируемой с iPhone. Об этом сообщает издание AppleInsider.

Сообщается, что Apple подала заявку на патент под названием "Ткань со встроенными электрическими компонентами". Компания зарегистрировала на территории США ткань, пронизанную электродами и проводами, способную собирать информацию.

Apple может использовать предложенную технику несколькими способами, например, производя одежду, которая соединяется с ее продуктами, например, головную повязку с датчиками отслеживания состояния здоровья или шапку, способную воспроизводить музыку через встроенные наушники. Вся информация будет отправлена на смартфон.

Материал одежды состоит из "проводящих" и "изоляционных" нитей. Изоляционные нити защитят кожу человека от любого контакта с "проводящими" волокнами, а проводящие должны обеспечить распространение электрического сигнала во все части вещи.

Ожидается, что одежда не только будет контролировать активность жизненно важных органов, но и улучшит взаимодействие пользователя с продуктами Apple.

Издание отмечает, что несмотря на то, что Apple подает многочисленные патенты и заявки на еженедельной основе, их следует рассматривать как руководство по интересующим Apple вопросам, а не как гарантию того, что компания включит эти концепции в будущие продукты Apple.

Ранее мы писали, что Также напомним, что . Apple собирается вложить 356 миллионов долларов в расширение фабрики Foxconn.
Читать далее
Купи маникюр бабушки, - открыли социальный маникюрный салон

Чтобы открыть маникюрный салон, надо иметь опыт работы, и качественно делать маникюр. Поэтому после завершения курсов стоит пойти работать в салон красоты, где обязательно научат работать с клиентами. В общем, для того, чтобы начать собственное дело надо

00:15 Gazeta.ua
Почему не может быть речи ни о какой автономии для ОРДЛО.

ребование автономии для захватчиков не исходит от простых жителей ОРДЛО. Этих самых простых жителей как раз никто ни о чем не спрашивает. Легализации оккупантов и коллаборантов хотят

00:00 UAINFO
"В одной руке томос, во второй - мародерство": Гриценко разминулся с Порошенко в прямом эфире

Кандидат в президенты Анатолий Гриценко разминулся с другим кандидатом, действующим президентом Петром Порошенко в прямом эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV. Гриценко появился в эфире после 40 минутного выступления Порошенко. "Жаль, что

Вчера, 23:50 Gazeta.ua