Цекало женится на жгучей брюнетке после развода с сестрой Веры Брежневой

11 января 23:01 Комсомольская правда

Александр Цекало впервые прокомментировал перемены в личной жизни. 57-летний продюсер попросил не называть его новую возлюбленную "любовницей". Именно так именовали СМИ жгучую брюнетку, с которой Цекало стали замечать в последние месяцы.

- Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь - это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер, - заявил Александр Цекало "КП".

"СтарХит" в ноябре обнародовал запись из ресторана, на которой Александр Цекало держит за талию и целует брюнетку. В новогодние праздники пару сфотографировали в Риме.

На младшей сестре Веры Брежневой Виктории Галушке Александр Цекало женился в 2008 году. У пары с разницей в 23 года есть двое детей. Тягой к красивым женщинам в свое время объясняли развод продюсера с Лолитой Милявской.

Александр Цекало - уроженец Киева, работал в Одесской филармонии, в 1986 году с Лолитой Милявской создал кабаре-дуэт "Академия". В 1989 году пара переехала в Москву, в 2000-м они развелись. После Цекало жил в фактическом браке с Яной Самойловой. Накануне 2008 года женился на тогда 23-летней Виктории Галушке.

 

Читать далее
Выплаты: украинцы перестали рассчитывать на пенсию

Солидарная система пенсии себя полностью исчерпала. Об этом рассказал глава Нацсовета экономического развития Алексей Дорошенко.

22:58 Народный корреспондент
Сообщили печальную статистику о сокращении населения Украины

Численность населения в Украине по состоянию на 1 февраля 2019 составляет 42,12 млн человек. В то же время смертность в стране продолжает превишать рождаемость, об этом говорится в экспресс-выпуске Государственной службы статистики. "В течение января

22:47 Gazeta.ua
Як в Україні не потрапити на  соціологічні маніпуляції

Чим ближче вибори в Україні, тим більше соціологічних і рейтингових опитувань, які так чи інакше впливають на думку виборця. DW розпитала соціологів, як не потрапити в нечесну передвиборну "соціологічну пастку".

22:47 Народный корреспондент