"Барселона" продала "Севилье" форварда Мунира

11 января 23:02 Сегодня

"Севилья" достигла соглашения с "Барселоной" о переходе нападающего Мунира Эль-Хаддади в андалусийский клуб. Речь идет о полноценном трансфере. Игроку еще предстоит пройти медосмотр и поставить подпись под контрактом. Как сообщается на официальном сайте "Барселоны", переход 23-летнего нападающего обойдется "Севилье" в 1 млн и 50 тысяч евро.

Мунир провел за "Барселону", воспитанником которой он является, 56 матчей во всех турнирах, забив при этом 12 мячей и отдав 11 результативных передач. Каталонский клуб поблагодарил Эль-Хаддади за годы, проведенные в команде.

Интерес к Муниру также проявлял "Атлетико", но игрок предпочел перейти в "Севилью", где, как считает испанец, у него будет больше возможностей проявить себя.

Напомним, сегодня полузащитник лондонского "Челси" . Фабрегас выступал за "Челси" с лета 2014 года. Ранее он защищал цвета каталонской "Барселоны" и лондонского "Арсенала". В нынешнем сезоне английской Премьер-лиги хавбек принял участие в 6 матчах.

Читать далее
Выплаты: украинцы перестали рассчитывать на пенсию

Солидарная система пенсии себя полностью исчерпала. Об этом рассказал глава Нацсовета экономического развития Алексей Дорошенко.

22:58 Народный корреспондент
Сообщили печальную статистику о сокращении населения Украины

Численность населения в Украине по состоянию на 1 февраля 2019 составляет 42,12 млн человек. В то же время смертность в стране продолжает превишать рождаемость, об этом говорится в экспресс-выпуске Государственной службы статистики. "В течение января

22:47 Gazeta.ua
Як в Україні не потрапити на  соціологічні маніпуляції

Чим ближче вибори в Україні, тим більше соціологічних і рейтингових опитувань, які так чи інакше впливають на думку виборця. DW розпитала соціологів, як не потрапити в нечесну передвиборну "соціологічну пастку".

22:47 Народный корреспондент