Трехкратная олимпийская чемпионка сломала локоть, упав с лестницы

11 января 21:59 Сегодня

Американская гимнастка Александра Райсман восстанавливается после перелома локтя, который она получила в результате падения с лестницы.

"Я пережила две Олимпиады и 19 лет в гимнастике, не сломав ни одной кости, но лестница поймала меня. Я упала и сломала локоть", – написала Александра в соцсетях.

24-летняя Райсман была капитаном женской сборной США по спортивной гимнастике на Олимпиаде-2012. В Лондоне спортсменка завоевала две золотые медали (в командных соревнованиях и вольных упражнениях). На ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро Райсман снова получила "золото" в командном турнире.

Ранее мы писали, что Оксана Чусовитина намерена выступить в Токио-2020, которые станут для нее восьмыми Олимпийскими играми в карьере. Если спортсменка выступит в Токио, то станет самой возрастной гимнасткой-участницей Олимпиад за последние 100 лет.

После Игр в Рио , что самое сложное для нее – это просыпаться с утра. Бодрит себя шоколадом и кофе.

Читать далее
Выплаты: украинцы перестали рассчитывать на пенсию

Солидарная система пенсии себя полностью исчерпала. Об этом рассказал глава Нацсовета экономического развития Алексей Дорошенко.

22:58 Народный корреспондент
Сообщили печальную статистику о сокращении населения Украины

Численность населения в Украине по состоянию на 1 февраля 2019 составляет 42,12 млн человек. В то же время смертность в стране продолжает превишать рождаемость, об этом говорится в экспресс-выпуске Государственной службы статистики. "В течение января

22:47 Gazeta.ua
Як в Україні не потрапити на  соціологічні маніпуляції

Чим ближче вибори в Україні, тим більше соціологічних і рейтингових опитувань, які так чи інакше впливають на думку виборця. DW розпитала соціологів, як не потрапити в нечесну передвиборну "соціологічну пастку".

22:47 Народный корреспондент