Владимир Кличко и Александр Усик возглавят вечер бокса на "Уэмбли" - источник

11 января 21:03 Сегодня
Сегодня вновь появилась информация, что . Слухи циркулируют уже давно, даже известный промоутер Эдди Хирн, как-то заявлял, что Владимир подумывает об возвращении. Теперь же всплыла и дата возможного боя Кличко – 13 апреля в Лондоне на "Уэмбли". Как сообщает boxing-mma.com ссылаясь на свои источники в британской столице, Хирн подумывает об организации грандиозного вечера бокса на "Уэмбли" с участием двух украинцев – Владимира Кличко и Александра Усика.

Изначально, в планах Хирна было провести в Лондоне объединительный поединок в супертяжелом весе между Энтони Джошуа и Деонтеем Уайлдером. Для этого и забронировали "Уэмбли". Однако Уайлдер неожиданно свел свой поединок вничью с Тайсоном Фьюри и стороны обговаривают реванш, который принесет им солидный куш. Джошуа же остался без соперника. Поговаривают, Энтони может встретиться с Миллером, но тот готов на бой только в США.

Хирн же в прошлом году стал сопромоутером Александра Усика. И собирался постепенно вводить украинца в супертяжелый вес. А значит соперник будет не именитый, бой всего лишь рейтинговый и явно не соберет полный "Уэмбли". Спасти вечер бокса может лишь Владимир Кличко. Его возвращение, не важно с каким соперником, – это гарантия денежного успеха. А если на вывеске будут Кличко и Усик – то такой вечер бокса на PPV разлетится по миру, как горячие пирожки. Ну а Кличко сможет себя протестировать, насколько он хорош сейчас физически, чтобы в конце года провести реванш с Энтони Джошуа.

Читать далее
Выплаты: украинцы перестали рассчитывать на пенсию

Солидарная система пенсии себя полностью исчерпала. Об этом рассказал глава Нацсовета экономического развития Алексей Дорошенко.

22:58 Народный корреспондент
Сообщили печальную статистику о сокращении населения Украины

Численность населения в Украине по состоянию на 1 февраля 2019 составляет 42,12 млн человек. В то же время смертность в стране продолжает превишать рождаемость, об этом говорится в экспресс-выпуске Государственной службы статистики. "В течение января

22:47 Gazeta.ua
Як в Україні не потрапити на  соціологічні маніпуляції

Чим ближче вибори в Україні, тим більше соціологічних і рейтингових опитувань, які так чи інакше впливають на думку виборця. DW розпитала соціологів, як не потрапити в нечесну передвиборну "соціологічну пастку".

22:47 Народный корреспондент