УЕФА дисквалифицировал лидера "Баварии" на матчи 1/8 финала Лиги чемпионов

11 января 15:10 Сегодня

УЕФА на своем официальном сайте огласил санкции в отношении нападающего мюнхенской "Баварии" Томаса Мюллера, получившего красную карточку в матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов с "Аяксом" (3:3).

Дисциплинарный комитет организации принял решение наказать 29-летнего футболиста дисквалификацией на два матча турнира. Таким образом, Мюллер пропустит оба матча с "Ливерпулем" в 1/8 финала Лиги чемпионов, которые состоятся 19 февраля и 13 марта.

Мюнхенский клуб на официальном сайте уже опубликовал заявление, что они подадут апелляцию на решение дисциплинарного комитета УЕФА. Отмечается, что "Бавария" надеется добиться отмены дисквалификации Мюллера на ответный матч с "Ливерпулем". Первую встречу форвард будет вынужден пропустить, поскольку это минимальное наказание за красную карточку.

Напомним, инцидент произошел в середине второго тайма. Мюллер, не заметив соперника, прыгнул за мячом, высоко подняв ногу. На его пути оказался защитник Николас Тальяфико, получивший сильный удар бутсой в голову. Форвард незамедлительно был удален с поля, а его сопернику была оказана медицинская помощь, после чего он смог продолжить игру.

Сегодня стало известно, что . Греческий клуб был оштрафован и наказан проведением матча при пустых трибунах – условно, с испытательным сроком в два года. Также сообщалось, что . "Айнтрахт" оштрафован на 80 тысяч евро из-за болельщиков.

Читать далее
Купи маникюр бабушки, - открыли социальный маникюрный салон

Чтобы открыть маникюрный салон, надо иметь опыт работы, и качественно делать маникюр. Поэтому после завершения курсов стоит пойти работать в салон красоты, где обязательно научат работать с клиентами. В общем, для того, чтобы начать собственное дело надо

00:15 Gazeta.ua
Почему не может быть речи ни о какой автономии для ОРДЛО.

ребование автономии для захватчиков не исходит от простых жителей ОРДЛО. Этих самых простых жителей как раз никто ни о чем не спрашивает. Легализации оккупантов и коллаборантов хотят

00:00 UAINFO
"В одной руке томос, во второй - мародерство": Гриценко разминулся с Порошенко в прямом эфире

Кандидат в президенты Анатолий Гриценко разминулся с другим кандидатом, действующим президентом Петром Порошенко в прямом эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV. Гриценко появился в эфире после 40 минутного выступления Порошенко. "Жаль, что

Вчера, 23:50 Gazeta.ua