Apple выпустит сразу три модели iPhone

11 января 14:08 Gazeta.ua
Apple Inc выпустит три новые модели iPhone в 2019 году. 



Apple Inc выпустит три новые модели iPhone в 2019 году, в том числе одну с ЖК-экраном - на замену модели XR.

Производитель также намерен представить новые функции камеры смартфонов. Кроме того, компания решила сосредоточиться на жидкокристаллических (ЖК) дисплеях на фоне того, что и так не слишком активные продажи iPhone XR еще сократились по сравнению с последними прогнозомамы, сообщает The Wall Street Journal.

Apple продолжит выпуск ЖК-модели, поскольку устройство уже несколько месяцев находится в производстве. Тем не менее, к 2020 году компания полностью перейдет на органические светодиоды (т. Н. OLED-дисплее) для iPhone, таким образом полностью отказавшись от модели LCD.

Компания Apple в своем будущем iPhone 2019-го применит новую экранную технологию. Это сделает устройство не только легче, но и тоньше. Новые дисплеи получат единую гибкую сенсорную OLED-панель. Она будет значительно отличаться от существующей структуры экрана гаджетов.


Читать далее
СУД ВИЗНАВ БАНКРУТОМ ВЕЛИКОГО БОРЖНИКА УКРГАЗБАНКУ - КОМПАНІЮ "МІЖНАРОДНИЙ ЦЕНТР ТОРГІВЛІ"

Госпсуд м. Києва постановою від 12.12.2018 визнав банкрутом ТОВ "Міжнародний центр торгівлі" та відкрив ліквідаційну процедуру.

09:51 Народный корреспондент
Андрей Садовый больше не хочет быть мэром Львова

Лидер "Самопомощи" 13 лет руководит городом

09:47 Фокус
В Анкарі відкрили найбільший в Європі парк розваг

У Анкарі відкрили новий парк розваг Wonderland Eurasia (ще одна назва – Ankapark), який за своїми розмірами найбільший в Європі та один з найбільших в Азії.

09:38 Народный корреспондент