Украинцев предупредили о мощном метеоударе

11 января 08:05 Gazeta.ua



В января 2019 года магнитные бури особенно повлияют на здоровье и самочувствие людей. Они состоятся 11, 12 и 15 числа.

Сильнейшие излучения ожидают украинский 11 января. В это время даже в метеостийкого человека может разболеться голова, повыситься или понизиться давление, сообщает stb.ua.

После 11 января солнечная активность немного утихнет. Уже 12 и 15 числа прогнозируют еще одну магнитную бурю, но уже меньше, чем предыдущие.

В свою очередь, с 17 января будет затухание колебаний, что позволит человеку прийти в себя и создать дома уютную атмосферу.

"Чтобы организм как можно меньше реагировал на погодные изменения, необходимо укреплять свое здоровье. Ведите здоровый образ жизни, правильно питайтесь, не забывайте о полноценном отдыхе и прогулки на свежем воздухе", - посоветовала психолог-консультант Ирина Чуева.

Погода в Украине в пятницу, 11 января, будет морозной в большинстве областей. Однако в восточных и южных регионах ожидается плюсовая температура. При этом на юге, в части центра и востоке Украины будет сыпать мокрый снег с дождем.

×


Читать далее
Выплаты: украинцы перестали рассчитывать на пенсию

Солидарная система пенсии себя полностью исчерпала. Об этом рассказал глава Нацсовета экономического развития Алексей Дорошенко.

22:58 Народный корреспондент
Сообщили печальную статистику о сокращении населения Украины

Численность населения в Украине по состоянию на 1 февраля 2019 составляет 42,12 млн человек. В то же время смертность в стране продолжает превишать рождаемость, об этом говорится в экспресс-выпуске Государственной службы статистики. "В течение января

22:47 Gazeta.ua
Як в Україні не потрапити на  соціологічні маніпуляції

Чим ближче вибори в Україні, тим більше соціологічних і рейтингових опитувань, які так чи інакше впливають на думку виборця. DW розпитала соціологів, як не потрапити в нечесну передвиборну "соціологічну пастку".

22:47 Народный корреспондент