Экс-форвард сборной Германии: "Некоторые тесты за меня сдавала жена"

6 декабря 2018 21:42 Сегодня

Экс-форвард сборной Германии, "Нюрнберга" и "Байера" Штефан Кисслинг, который в 2018 году завершил карьеру футболиста в 34-летнем возрасте, сделал очень интересное заявление о том, как он проводил время в межсезонье. Оказывается, ряд пробежек, положенных по программе подготовки за него выполняла его жена Норина.

"Во время карьеры никогда не выполнял на сто процентов программу упражнений в межсезонье. Ни одного раза. Нам выдавали приборы, которые мониторят и сохраняют в памяти все пробежки во время межсезонья. Так как моя жена находится в очень хорошей форме, некоторые пробежки с моим фитнес-браслетом выполняла она. При этом делала она это настолько хорошо, что никто ничего не заметил", – цитирует Кисслинга Sport Bild.

За свою 15-летнюю карьеру Кисслинг забил 177 мячей в 507 матчах за "Нюрнберг" и "Байер" на топ-уровне. А вот в сборной Германии нападающий так и не смог проявить себя – всего 6 матчей без голов в 2007-2010 годах. Сейчас он – помощник спортивного директора "Байера" Руди Феллера.

Ранее футболист прославился тем, что стал автором гола-фантома: . Но арбитр Феликс Брых взятие ворот засчитал, а протесты "Хоффенхайма" были отклонены.
Читать далее
Православна церква України змінить старі правила відвідування храму

Православна церква України змінює старі правила відвідування храму. На думку очільників церкви, це зробить її більш відкритою для прихожан.

20:35 Народный корреспондент
В США появился сервис для расставшихся пар. Он поможет с переездом и поиском психотерапевта

Две подруги из Нью-Йорка основали сервис Onward для пар, переживающих расставание. Обе пережили расставание после длительных отношений и обнаружили, что при этом часто возникает сложная неразбериха — в том числе с поиском нового жилья и перевозкой вещей,

20:34 Народный корреспондент
"Умирает каждый второй". Кличко оконфузился в прямом эфире

Городской голова Киева Виталий Кличко оконфузился в эфире телеканала NewsOne, рассказывая о смертности в отделениях интенсивной терапии.

20:32 Народный корреспондент