Украина усилила "горячие" точки на границе с Россией штурмовиками

6 декабря 2018 20:09 Сегодня

Десантно-штурмовые подразделения Вооруженный сил Украины отправят на наиболее опасные направления российско-украинской границы.

Об этом сообщил президент Петр Порошенко во время рабочей поездки в Житомирскую область, где он вместе с секретарем Совета национальной безопасности и обороны Александром Турчиновым посетили одну из воинских частей.

Во время их визита состоялась церемония загрузки военных подразделений и техники украинских десантно-штурмовой войск в самолеты для передислокации войск в рамках выполнения задач, определенных режимом военного положения.


Читать далее
Православна церква України змінить старі правила відвідування храму

Православна церква України змінює старі правила відвідування храму. На думку очільників церкви, це зробить її більш відкритою для прихожан.

20:35 Народный корреспондент
В США появился сервис для расставшихся пар. Он поможет с переездом и поиском психотерапевта

Две подруги из Нью-Йорка основали сервис Onward для пар, переживающих расставание. Обе пережили расставание после длительных отношений и обнаружили, что при этом часто возникает сложная неразбериха — в том числе с поиском нового жилья и перевозкой вещей,

20:34 Народный корреспондент
"Умирает каждый второй". Кличко оконфузился в прямом эфире

Городской голова Киева Виталий Кличко оконфузился в эфире телеканала NewsOne, рассказывая о смертности в отделениях интенсивной терапии.

20:32 Народный корреспондент