В Боярке пожарные спасли хаски, попавшего в ловушку

6 декабря 2018 19:53 Сегодня

В Боярке сегодня днем произошло необычное ЧП. На улице Полярной в канализационную яму упала собака породы хаски и не могла выбраться. Чтобы достать пса, 6 декабря в 12:41 на место происшествия вызвали спасателей, рассказали в ГСЧС Киевской области.

Учитывая глубину колодца, спасатели приняли решение извлечь собаку с помощью лестницы и палки.

Пожарным удалось быстро достать собаку из ловушки. Домашний любимец был истощен, псу пришлось потратить немало сил, чтобы продержаться на поверхности достаточно узкого колодца. После спасения хаски вернули владельцу.

Напомним, недавно киевлянин в спальном районе столицы , когда выгуливал своего пса.

Также спасением зверей, оказавшихся в беде, занимается . Их основная "клиентура" – это кошки, собаки и вороны, но случаются и неординарные вызовы: к примеру, поймать в огороде "динозавра", поедающего кабачки, который оказывается беглой игуаной, снять с фонарного столба питона или выловить змею-медянку, непонятно как оказавшуюся в подъезде.
Читать далее
Православна церква України змінить старі правила відвідування храму

Православна церква України змінює старі правила відвідування храму. На думку очільників церкви, це зробить її більш відкритою для прихожан.

20:35 Народный корреспондент
В США появился сервис для расставшихся пар. Он поможет с переездом и поиском психотерапевта

Две подруги из Нью-Йорка основали сервис Onward для пар, переживающих расставание. Обе пережили расставание после длительных отношений и обнаружили, что при этом часто возникает сложная неразбериха — в том числе с поиском нового жилья и перевозкой вещей,

20:34 Народный корреспондент
"Умирает каждый второй". Кличко оконфузился в прямом эфире

Городской голова Киева Виталий Кличко оконфузился в эфире телеканала NewsOne, рассказывая о смертности в отделениях интенсивной терапии.

20:32 Народный корреспондент