Силовики провели обыски в киевской IT-компании

6 декабря 2018 19:54 Корреспондент.net


В компании Adraba прошли обыски

Сотрудники киевской прокуратуры и СБУ в четверг, 6 декабря, провели обыск в киевском офисе компании Adraba, сообщает AIN со ссылкой на источник.

Собеседник издания отметил, что работа компании сегодня была парализована из-за следственных действий. Сайт компании тоже сейчас недоступен.

Компания Adraba занимается разработкой ПО, от веб-сайтов и мобильных приложений до энтерпрайз-решений, консультациями и инфраструктурными сервисами. У нее есть один офис в Киеве, количество сотрудников которого достигает 80 человек.

Напомним, в ноябре в винницкой IT-компании LetyShops прошли обыски. Параллельно сотрудники киевского СБУ обыскивали квартиру директора компании.

Напомним, Порошенко подписал закон "маски-шоу стоп"-2, который позволит привлечь к ответственности следователя и прокурора, которые приняли незаконные решения об открытии криминального производства.

Читать далее
Православна церква України змінить старі правила відвідування храму

Православна церква України змінює старі правила відвідування храму. На думку очільників церкви, це зробить її більш відкритою для прихожан.

20:35 Народный корреспондент
В США появился сервис для расставшихся пар. Он поможет с переездом и поиском психотерапевта

Две подруги из Нью-Йорка основали сервис Onward для пар, переживающих расставание. Обе пережили расставание после длительных отношений и обнаружили, что при этом часто возникает сложная неразбериха — в том числе с поиском нового жилья и перевозкой вещей,

20:34 Народный корреспондент
"Умирает каждый второй". Кличко оконфузился в прямом эфире

Городской голова Киева Виталий Кличко оконфузился в эфире телеканала NewsOne, рассказывая о смертности в отделениях интенсивной терапии.

20:32 Народный корреспондент