"Динамо", "Заря" и "Олимпик" требуют отставки президента Премьер-лиги

6 декабря 2018 17:44 Фокус

Киевское "Динамо", луганская  "Заря" и донецкий "Олимпик" потребовали отставки президента украинской Премьер-лиги Томаса Гримма.

Как сообщает Sportarena, сегодня, 6 декабря, должно было состояться общее собрание клубов украинской Премьер-лиги, на котором должны были обсудить регламент следующего сезона.

Как информирует FootballHub, на заседании замгендиректора "Динамо" Сергей Мохник потребовал отставки президента УПЛ - швейцарца Томаса Гримма. 

Его поддержали представители "Зари" и "Олимпика". Однако, рассмотреть вопрос не удалось из-за отсутствия кворума - на встречу не приехали представители сразу шести клубов - "Шахтера", "Мариуполя", "Черноморца", "Ворсклы", "Александрии" и "Львова".

Одним из ключевых вопросов собрания должно было стать расширение Премьер-лиги до 16 команд. Следующая встреча запланирована на 20 декабря.Отметим, 6 апреля швейцарца Томаса Гримма избрали новым президентом Премьер-лиги . Гримм должен руководить УПЛ четыре года, он стал третьим руководителем Премьер-лиги после Виталия Данилова и Владимира Генинсона, которого сменил на этом посту.

Напомним, президент ФК "Динамо" (Киев) Игорь Суркис заявил, что у него возникло желание бросить клуб во время национализации ПриватБанка. По его словам, в этот момент он подумал о том, какой будет реакция игроков и тренеров, а затем решил отстаивать свои интересы в судах. Президент "Динамо" считает, что тем самым его пытались ограбить на государственном уровне.

Читать далее
Православна церква України змінить старі правила відвідування храму

Православна церква України змінює старі правила відвідування храму. На думку очільників церкви, це зробить її більш відкритою для прихожан.

20:35 Народный корреспондент
В США появился сервис для расставшихся пар. Он поможет с переездом и поиском психотерапевта

Две подруги из Нью-Йорка основали сервис Onward для пар, переживающих расставание. Обе пережили расставание после длительных отношений и обнаружили, что при этом часто возникает сложная неразбериха — в том числе с поиском нового жилья и перевозкой вещей,

20:34 Народный корреспондент
"Умирает каждый второй". Кличко оконфузился в прямом эфире

Городской голова Киева Виталий Кличко оконфузился в эфире телеканала NewsOne, рассказывая о смертности в отделениях интенсивной терапии.

20:32 Народный корреспондент