В Киеве задержали экстрасенсов-аферистов

6 декабря 2018 17:47 Корреспондент.net
Мошенников задержали правоохранители Одессы

Одесские силовики разыскала в столице группу экстрасенсов-аферистов. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции на своей странице в Facebook в четверг, 6 декабря.

"Работниками одесского Управления стратегических расследований совместно с сотрудниками Департамента стратегических расследований НПУ и управления КОРД ГУ НП в Одесской области задержаны трое членов преступной группы, которые разыскивались правоохранительными органами за совершение мошеннических действий", - сообщают правоохранители.

Согласно материалам следствия, участники группы более двух лет обманывали граждан, притворяясь экстрасенсами. Они предлагали населению свои "магические" услуги по цене от 40 до 60 тысяч долларов США.

"Когда обманутые жертвы, не испытывая никакого положительного влияния на свою жизнь, требовали вернуть деньги, аферисты угрожали им "кармической" расправой. Одна из таких пострадавших обратилась за помощью к правоохранителям", - сообщают в полиции.

Четверо членов группы были задержаны летом, еще трое пытались скрыться от правосудия, однако были обнаружены в Киеве. Сейчас 40-летняя "целительница" и двое ее подельников, 1987 и 1988 годов рождения, задержаны. У одного из них были обнаружены патроны калибра 7,62 мм, которые были переданы на экспертизу

Читать далее
У пользователей Windows 10 очень большие проблемы

В настоящее время лицензионная версия операционной системы Windows 10 стоит целых $199, то есть просто громадную сумму денег, размер которой превышает 13 000 рублей в переводе на российскую валюту.

19:57 Народный корреспондент
Лукас ВАСКЕС: «Не нужно списывать Реал со счетов»

Хавбек «Реала» уверен, что команда еще поборется за первое место

19:55 Народный корреспондент
Мэй на следующей неделе поедет в Брюссель на переговоры по Brexit

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй пообещала вернуться в Брюссель на следующей неделе для того, чтобы продолжить диалог с председателем Европейской комиссии Жан-Клодом Юнкером по условиям Brexit. Об этом, как информировало вечером в субботу агентст

19:53 Народный корреспондент