Муж Лаймы Вайкуле опроверг эмиграцию певицы

6 декабря 2018 17:16 Комсомольская правда

Муж Лаймы Вайкуле опроверг эмиграцию певицы. Андрей Латковский сказал kp.ru, что супруги не собираются уезжать из Латвии.

- Никто ничего не продает! Мы продавали дом пять лет назад. Нам тогда сделали предложение, мы обсуждали его. Сейчас, если нам вдруг предложат сумму, которая нас устроит, мы рассмотрим предложение. Я не знаю откуда вообще такие новости возникли. Нам хорошо в нашей стране и в нашем доме. Нас все устраивает, - говорит супруг певицы.

Российские издания с ссылкой на латвийских коллег сообщили, что Вайкуле выставила на торги свой знаменитый особняк в Юрмале, где живет уже более 20 лет. Также приводились слова ее супруга о том, что у дома появился покупатель, однако, нужно договориться о хорошей цене.

"Белая вилла" в две тысячи квадратных метров находится рядом с набережной Юрмалы. Здесь у певицы также находится своя студия.

Фото: пресс-служба Лаймы Вайкуле

 

Читать далее
Стало известно, как кандидатам в президенты дадут эфирное время

Каждому из зарегистрированных кандидатов в президенты Украины перед выборами предоставят по 30 минут на общенациональном канале и на радио.

21:12 Народный корреспондент
Сколько будет стоить бензин в марте

В марте цены на бензин в Украине могут вырасти. Поскольку на мировых площадках цены на нефть продолжают свой рост. Но цыфры на заправках изменятся незначительно - до 30 грн/л, рассказал Gazeta.ua аналитик фирмы "Альпари" Максим Пархоменко. "Ожидать сниже

21:10 Gazeta.ua
Ученые нашли самую далекую карликовую планету в Солнечной системе

В прошлом году ученый Скотт Шеппард из Института Карнеги вместе с коллегами обнаружил самое далекое небесное тело Солнечной системы. Тогда объект назвали FarOut. Но на этом группа исследователей решила не останавливаться, и в этом году труды были вознагра

21:00 Hi-News.ru