В США уволили учительницу, которая сказала, что летающих рождественских оленей не существует

6 декабря 2018 16:52 Фокус

Преподавательницу средней школы в штате Нью-Джерси после того, как она заявила детям о том, что Санта-Клауса на самом деле не существует, уволили. Об этом пишет BBC.

Кроме того, она поведала детям, что подарки под елку им кладет не он, а родители. Кроме того, она назвала мифами истории о порхающих рождественских оленях, пасхальном кролике, эльфах, лепреконах и зубной фее. 

Дети разревелись, родители возмутились. 

Директор школы назвал подобные высказываниями недопустимыми, так как они разрушают веру детей в Рождество. Инспектор школы  заявила, что педагог больше не будет работать в этой школе. Вот такая история.

Напомним, в знаменитой рождественской песенке "Baby It's Cold Outside" американские радиослушатели усмотрели домогательства и добились ее снятия с эфира.  

"Baby It's Cold Outside", как правило, исполняется мужчиной и женщиной и имитирует разговор между ними: по сюжету она у него в гостях и собирается идти домой, а он - несмотря на неоднократные отказы - продолжает уговаривать ее провести ночь вместе.

Читать далее
ЦИК зарегистрировала уже 357 международных наблюдателей

Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала уже 357 официальных наблюдателей от международных и иностранных организаций, а также отдельных иностранных государств. Соответствующее решение принято на заседании ЦИК в пятницу вечером, сообщае

21:17 Gazeta.ua
Докажи или потеряй: стоит ли украинцам бояться британского  механизма изъятия имущества неясного происхождения

В прошлом году тревожной новостью для иностранцев, имеющих активы на территории Великобритании, стало введение в действие механизма конфискации имущества неясного происхождения.

21:15 UAINFO
Стало известно, как кандидатам в президенты дадут эфирное время

Каждому из зарегистрированных кандидатов в президенты Украины перед выборами предоставят по 30 минут на общенациональном канале и на радио.

21:12 Народный корреспондент