Экспресс в Борисполь сломался второй раз за неделю

4 декабря 2018 19:00 Корреспондент.net

Поломка произошла возле станции Дарница

Железнодорожный экспресс из Киева в аэропорт Борисполь во второй раз за неделю сломался посреди дороги. Об этом сообщил пассажир поезда Михаил Макаренко на своей странице в Facebook по вторник, 4 декабря.

По его словам, поломка произошла возле станции Дарница. Двигатель заглох и перестал запускаться.

"Поезд Киев-аэропорт Борисполь заглох на перегоне Дарница-Фармацевтическая. Не запускается двигатель. Стоим на перегоне", – написал он.

Позже, в сообщениях под постом Макаренко добавил, что двигатель, в конце концов, смогли запустить, но экспресс все равно не смог тронуться с места и к нему прицепили вспомогательный тепловоз.

"Опоздание составило около 30 минут. 620М-0011 притянул М62 (тепловоз – ред.). Людей в аэропорту попросили подождать следующего, но потом пустили в 0011. Через несколько минут машинист попросил людей перейти в следующий поезд, прибывший и извинился", – сообщил пассажир.

Пока неизвестно, все ли пассажиры успели на свои авиарейсы.

Комментариев от Укрзализныци по факту сегодняшнего инцидента с экспрессом пока нет.


Напомним, 30 ноября железнодорожный экспресс с киевского вокзала в аэропорт Борисполь запустили в присутствии высшего руководства Украины. Пробная поездка экспресса состоялась еще 25 октября.

Но уже 1 декабря экспресс в Борисполь сломался. Машинист сообщил пассажирам, что возникла проблема с двигателем.

Тогда в Укрзализныце заявили, что расследуют причины технической неисправности экспресса Киев-Борисполь. В сообщении компании отмечалось, что будут приложены все усилия, чтобы подобные инциденты не повторялись.


Читать далее
Православна церква України змінить старі правила відвідування храму

Православна церква України змінює старі правила відвідування храму. На думку очільників церкви, це зробить її більш відкритою для прихожан.

20:35 Народный корреспондент
В США появился сервис для расставшихся пар. Он поможет с переездом и поиском психотерапевта

Две подруги из Нью-Йорка основали сервис Onward для пар, переживающих расставание. Обе пережили расставание после длительных отношений и обнаружили, что при этом часто возникает сложная неразбериха — в том числе с поиском нового жилья и перевозкой вещей,

20:34 Народный корреспондент
"Умирает каждый второй". Кличко оконфузился в прямом эфире

Городской голова Киева Виталий Кличко оконфузился в эфире телеканала NewsOne, рассказывая о смертности в отделениях интенсивной терапии.

20:32 Народный корреспондент