Денисова в прямом эфире потеряла сознание во время выступления Порошенко

3 декабря 2018 23:46 Комсомольская правда

Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова потеряла сознание в прямом эфире во время выступления президента Петра Порошенко. Инцидент произошел в студии телеканала ICTV.

Глава государства рассказывал про конфликт на Азове и "миттєву реакцію всього світу" и в этот самый момент Денисова не удержалась.

В этот момент Порошенко прервал свою речь и подбежал к омбудсмену. После этого Денисову увели из студии. Ведущий сказал, что ей окажут квалифицированную медицинскую помощь, а сам Порошенко обратил внимание на то, что в последнее время ей приходится работать в особо напряженном режиме.

Людмила Денисова была избрана омбудсменом в марте 2018 года. Летом этого года ездила в Россию, где проводила встречу с украинскими заключенными. Также занимается вопросом освобождения украинских моряков, которые были задержаны в ходе конфликта в Керченском проливе.

Читать далее
Православна церква України змінить старі правила відвідування храму

Православна церква України змінює старі правила відвідування храму. На думку очільників церкви, це зробить її більш відкритою для прихожан.

20:35 Народный корреспондент
В США появился сервис для расставшихся пар. Он поможет с переездом и поиском психотерапевта

Две подруги из Нью-Йорка основали сервис Onward для пар, переживающих расставание. Обе пережили расставание после длительных отношений и обнаружили, что при этом часто возникает сложная неразбериха — в том числе с поиском нового жилья и перевозкой вещей,

20:34 Народный корреспондент
"Умирает каждый второй". Кличко оконфузился в прямом эфире

Городской голова Киева Виталий Кличко оконфузился в эфире телеканала NewsOne, рассказывая о смертности в отделениях интенсивной терапии.

20:32 Народный корреспондент