УЕФА перенес матч Лиги Европы "Ворскла" - "Арсенал" из Полтавы в Киев

27 ноября 2018 23:02 Сегодня

Сегодня чрезвычайная комиссия УЕФА на экстренном совещании приняла решение по матчу 5-го тура группового раунда Лиги Европы "Ворскла" – "Арсенал", который 29 ноября должен был состояться на стадионе "Ворскла" имени Алексея Бутовского в Полтаве. Игра будет перенесена в Киев – в связи с введением военного положения в ряде областей Украины.

Лондонский "Арсенал" планировал прилететь в Харьков, оттуда на автобусе добираться в Полтаву. В связи с введением военного положения в Харьковской области, английский клуб изменил планы и прилетит в Киев. Там же и состоится игра. Теперь "Ворскла" имеет чуть меньше двух суток на организацию матча в Киеве и коррективы в планы своей подготовки.

Неясно сейчас и то, как полтавский клуб будет решать вопрос с билетами на игру с "Арсеналом", которые были практически полностью раскуплены. Далеко не все полтавчане смогут поменять планы и в четверг отправиться в Киев. Словом, приятного мало.

Напомним, что сегодня министр по делам молодежи и спорта Украины Игорь Жданов уверял, что спортивные турниры в Украине не отменяются. Но уточнял, что могут быть исключения. Теперь возникает вопрос, что будет с матчем Лиги чемпионов 12 декабря "Шахтер" – "Лион", который должен пройти в Харькове. Официальной информации из УЕФА на этот счет не поступало, но теперь понятно, что такой документ может прийти в любой момент. И к этому нужно быть готовым.

Читать далее
Православна церква України змінить старі правила відвідування храму

Православна церква України змінює старі правила відвідування храму. На думку очільників церкви, це зробить її більш відкритою для прихожан.

20:35 Народный корреспондент
В США появился сервис для расставшихся пар. Он поможет с переездом и поиском психотерапевта

Две подруги из Нью-Йорка основали сервис Onward для пар, переживающих расставание. Обе пережили расставание после длительных отношений и обнаружили, что при этом часто возникает сложная неразбериха — в том числе с поиском нового жилья и перевозкой вещей,

20:34 Народный корреспондент
"Умирает каждый второй". Кличко оконфузился в прямом эфире

Городской голова Киева Виталий Кличко оконфузился в эфире телеканала NewsOne, рассказывая о смертности в отделениях интенсивной терапии.

20:32 Народный корреспондент