В Киеве ограничили въезд грузовиков

26 ноября 2018 15:08 Сегодня

В Киеве ограничили въезд крупногабаритному транспорту. Об этом сообщили в пресс-службе Укравтодора.

Отмечается, что ограничение введено из-за ухудшения погодных условий. Теперь полиция пропускает в столицу по 5 фур с интервалами в 5-10 минут.

Также в компании добавили, что полиция начала ограничивать движение крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования Киевской области.

Напомним, Было осложнено движение транспорта на Южном мосту, на Русановской Набережной, на проспекте Соборности, на Харьковском шоссе и на Броварском проспекте. Пробки также были на Оболонской набережной, на улице Скляренко, на Чоколовском бульваре и на улице Телиги. Кроме того, заторы наблюдались на Голосеевском проспекте. Как сообщили в "Киевавтодоре", . Техника корпорации вышла на улицы в 6:15. Как только пошел снег, оперативно начались работы по его уборке. Они продолжаются до сих пор. В частности, проводится обработка дорог, мостов, путепроводов, тротуаров, подходов к наземным и подземным пешеходным переходам, остановок противогололедными средствами.

Читать далее
У пользователей Windows 10 очень большие проблемы

В настоящее время лицензионная версия операционной системы Windows 10 стоит целых $199, то есть просто громадную сумму денег, размер которой превышает 13 000 рублей в переводе на российскую валюту.

19:57 Народный корреспондент
Лукас ВАСКЕС: «Не нужно списывать Реал со счетов»

Хавбек «Реала» уверен, что команда еще поборется за первое место

19:55 Народный корреспондент
Мэй на следующей неделе поедет в Брюссель на переговоры по Brexit

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй пообещала вернуться в Брюссель на следующей неделе для того, чтобы продолжить диалог с председателем Европейской комиссии Жан-Клодом Юнкером по условиям Brexit. Об этом, как информировало вечером в субботу агентст

19:53 Народный корреспондент