В Германии беженец напал с ножом на беременную женщину: ребенка спасти не удалось

13 января 07:21 Сегодня

В Германии в городке Бад-Кройцнах произошла ссора между пациенткой и посетителем клиники, в результате которой мужчина несколько раз ударил ножом беременную женщину, нанеся опасные для жизни травмы. Об этом сообщает издание Presse Portal, уточняя, что инцидент произошел в пятницу, 11 января, около 18 часов.

Медикам пришлось срочно оперировать женщину, ее состояние в настоящее время стабильное, но нерожденный ребенок получил ранения в утробе и погиб. Пострадавшей оказалась гражданка Польши. А нападавшим – 25-летний беженец из Афганистана.

Изначально злоумышленник покинул больницу, а затем федеральная полиция Бад-Кройцнах его арестовала, обнаружив на вокзале.

Прокуратура Бад-Кройцнах начала расследование, суд заключил нападавшего под стражу за попытку убийства и нанесение тяжких телесных повреждений.

Как сообщалось, . Ранения получили три человека.

А до этого . В результате атаки пострадали не менее 14 человек, двое из них получили тяжелые ранения. 

Напомним, в канун Нового года . В числе раненых оказался полицейский, который пытался задержать нападавшего.

До этого, в декабре, неизвестный напал с ножом на людей в одной из клиник в Лондоне.

Читать далее
Испанский форвард Фран Соль стал игроком киевского "Динамо"

26-летний испанец стал первым новичком команды в 2019 году.

00:24 Комсомольская правда
В Тбилиси произошел взрыв: умер четырехлетний ребенок

Четырехлетний ребенок, пострадавший в результате взрыва в Тбилиси, умер. Состояние 4-летнего ребенка было очень тяжелым, она находилась в отделении реанимации, сообщила "Грузия Online". Что касается пациентов в клинике Иашвили, по информации министра зд

00:20 Gazeta.ua
Как украинец стал лучшим аниматором Уолта Диснея

Премьера "Белоснежки и семи гномов" была, пожалуй, самым тревожным событием для Уолта Диснея. Первый в мире полнометражный мультфильм обошелся ему в космическую сумму 1,5 миллиона долларов. От этого показа зависело, вернет ли он деньги, и, наконец, ст

00:15 Gazeta.ua