Украину ждут потепление и снег

12 января 23:26 Фокус

На территорию Украины 13 января начнет поступать более теплый и влажный воздух с северо-запада, а морозы ослабеют. Об этом сообщает Укргидрометцентр.Местами пройдет небольшой снег, на Закарпатье и Карпатах – умеренный снег, лишь в южной части без осадков. На дорогах гололедица. Ветер юго-западный, 5-10м/с.

Температура ночью 2-8° мороза, в восточной части и Карпатах 9-14° мороза, днем от 4° мороза до 2° тепла.В Киеве 13 января местами ожидается небольшой снег, на дорогах гололедица, температура ночью 3-5° мороза, днем около 0°.Кроме того, 14 января ночью в западной части Украины, днём по всей территории страны прогнозируется небольшой снег, днём на западе и юге с дождем. На дорогах гололедица. Ветер западный и юго-западный, 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с, на высокогорье Карпат 25-30 м/с.

Температура воздуха ночью 4-9°, днем 0-5° мороза, в южных и западных областях до 3° тепла.

В Киеве 14 января ночью без осадков, днем небольшой мокрый снег. На дорогах гололедица. Ветер западный, юго-западный, 7-12 м/с, местами порывы 15-18 м/с. Температура ночью 5-7°, днем 0-2° мороза.

Отметим, недавно синоптик Наталья Диденко заявила, что 13 января оттепель придет на запад страны, а в остальных частях Украины температура будет держаться на уровне от 1 до 3 градусов мороза. На юге Украины будет около 3 градусов тепла. Снег может выпасть в воскресенье на Западе и Севере.

Читать далее
Испанский форвард Фран Соль стал игроком киевского "Динамо"

26-летний испанец стал первым новичком команды в 2019 году.

00:24 Комсомольская правда
В Тбилиси произошел взрыв: умер четырехлетний ребенок

Четырехлетний ребенок, пострадавший в результате взрыва в Тбилиси, умер. Состояние 4-летнего ребенка было очень тяжелым, она находилась в отделении реанимации, сообщила "Грузия Online". Что касается пациентов в клинике Иашвили, по информации министра зд

00:20 Gazeta.ua
Как украинец стал лучшим аниматором Уолта Диснея

Премьера "Белоснежки и семи гномов" была, пожалуй, самым тревожным событием для Уолта Диснея. Первый в мире полнометражный мультфильм обошелся ему в космическую сумму 1,5 миллиона долларов. От этого показа зависело, вернет ли он деньги, и, наконец, ст

00:15 Gazeta.ua