ОБСЕ: на блокпосте боевиков в Горловке умерли три человека

12 января 23:10 Сегодня

Наблюдательная миссия ОБСЕ заявила, что на блокпосте в подконтрольной боевикам Горловке в очереди на пересечении линии соприкосновения умерли три человека. Об этом сообщается в отчете Специальной мониторинговой миссии (СММ).

"На блокпосте вооруженных формирований в Горловке от сердечного приступа скончалось трое гражданских лиц (мужчины 80-89 лет, 70-79 лет и 60-69 лет соответственно), пока они ожидали в очереди на пересечение линии соприкосновения", - сообщили в ОБСЕ.

По данным наблюдателей, персонал морга в Горловке сообщил СММ, что в тот же день с блокпоста вооруженных формирований в Горловке в морг доставили тела трех мужчин упомянутой возрастной категории. По словам работников, их смерть наступила по естественным причинам.

Ранее сообщалось, что незаконные вооруженные формирования, действуя в условиях грубого нарушения прав человека, и осуществляют накопление людей и транспорта на временно оккупированной территории Украины, сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил. Также мы писали, что .

Читать далее
Испанский форвард Фран Соль стал игроком киевского "Динамо"

26-летний испанец стал первым новичком команды в 2019 году.

00:24 Комсомольская правда
В Тбилиси произошел взрыв: умер четырехлетний ребенок

Четырехлетний ребенок, пострадавший в результате взрыва в Тбилиси, умер. Состояние 4-летнего ребенка было очень тяжелым, она находилась в отделении реанимации, сообщила "Грузия Online". Что касается пациентов в клинике Иашвили, по информации министра зд

00:20 Gazeta.ua
Как украинец стал лучшим аниматором Уолта Диснея

Премьера "Белоснежки и семи гномов" была, пожалуй, самым тревожным событием для Уолта Диснея. Первый в мире полнометражный мультфильм обошелся ему в космическую сумму 1,5 миллиона долларов. От этого показа зависело, вернет ли он деньги, и, наконец, ст

00:15 Gazeta.ua