3-летний мальчик бегал по снегу без обуви и в легкой одежде

12 января 22:47 Gazeta.ua
В Полтаве босой и полураздетый 3-летний мальчик бегал по снегу. Фото: Патрульная полиция

В Полтаве босой и полураздетый 3-летний мальчик бегал по улице. Об этом полицейским сообщили прохожие.

"Патрульные немедленно прибыли на вызов и были шокированы, ведь ребенок бегал по снегу без обуви и в легкой одежде. Голодного и замерзшего мальчика доставили домой. Как оказалось, родители малыша часто злоупотребляют спиртными напитками и множество раз привлекались к административной ответственности, мать имеет судимость за уголовное преступление", - говорится в сообщении патрульной полиции Украины в Facebook.

На месте происшествия работали сотрудники подразделения ювенальной превенции, которые составили на мать ребенка соответствующие административные материалы.

Также патрульные направили соответствующие письма в службу по делам детей и городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи чтобы не допустить дальнейших случаев ненадлежащего исполнения родителями этого мальчика своих родительских обязанностей.

В Краматорске мать посреди ночи выгнала из дома 6-летнего сына.

Мальчик ходил по ночному городу без верхней одежды и совсем замерз.


Читать далее
Испанский форвард Фран Соль стал игроком киевского "Динамо"

26-летний испанец стал первым новичком команды в 2019 году.

00:24 Комсомольская правда
В Тбилиси произошел взрыв: умер четырехлетний ребенок

Четырехлетний ребенок, пострадавший в результате взрыва в Тбилиси, умер. Состояние 4-летнего ребенка было очень тяжелым, она находилась в отделении реанимации, сообщила "Грузия Online". Что касается пациентов в клинике Иашвили, по информации министра зд

00:20 Gazeta.ua
Как украинец стал лучшим аниматором Уолта Диснея

Премьера "Белоснежки и семи гномов" была, пожалуй, самым тревожным событием для Уолта Диснея. Первый в мире полнометражный мультфильм обошелся ему в космическую сумму 1,5 миллиона долларов. От этого показа зависело, вернет ли он деньги, и, наконец, ст

00:15 Gazeta.ua