Остался только Поветкин: Луис Ортис не станет соперником Александра Усика

12 января 22:52 Сегодня

Один из потенциальных соперников абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика в его дебютном поединке в супертяжелом дивизионе – кубинец Луис Ортис – точно не встретится с украинцем. Об этом заявил журналист журнала The Ring и известный боксерский инсайдер Майк Коппинджер.

У себя в Twitter Коппинджер написал, что Луис Ортис вернется на ринг 2 марта в Бруклине, США в кубинском вечере бокса. Он возглавит вечер бокса, в котором также выступят Эрисланди Лара и Брайян Кастано.

Ранее промоутер Александра Усика, Александр Красюк, заявил, что следующим соперником Усика на 70% станет либо Луис Ортис, либо Александр Поветкин. Хотя был и другой вариант: . А накануне появилась сумасшедшая новость – . Возвращение Кличко и дебют Усика в супертяжах может пройти 13 апреля. Ранее мы писали, что и . Он встретится с победителем боя за пояс IBF Ричард Комми (Гана) – Иса Чаниев (Россия).

Читать далее
Испанский форвард Фран Соль стал игроком киевского "Динамо"

26-летний испанец стал первым новичком команды в 2019 году.

00:24 Комсомольская правда
В Тбилиси произошел взрыв: умер четырехлетний ребенок

Четырехлетний ребенок, пострадавший в результате взрыва в Тбилиси, умер. Состояние 4-летнего ребенка было очень тяжелым, она находилась в отделении реанимации, сообщила "Грузия Online". Что касается пациентов в клинике Иашвили, по информации министра зд

00:20 Gazeta.ua
Как украинец стал лучшим аниматором Уолта Диснея

Премьера "Белоснежки и семи гномов" была, пожалуй, самым тревожным событием для Уолта Диснея. Первый в мире полнометражный мультфильм обошелся ему в космическую сумму 1,5 миллиона долларов. От этого показа зависело, вернет ли он деньги, и, наконец, ст

00:15 Gazeta.ua