Один украинец пострадал во время взрыва в Париже

12 января 20:05 Комсомольская правда

Днем 12 января во французской столице прогремел мощный взрыв, жертвами которого стали четыре человека, еще более 20 получили ранения разной степени тяжести. Среди пострадавших оказался один гражданин Украины. Об этом сообщил заместитель директора Департамента консульской службы МИД – начальник управления консульской деятельности Василий Кирилич.

- По информации консула, гражданин Украины получил легкие царапины от осколков стекла. Красный Крест предоставил ему необходимую помощь, а также решен вопрос о его размещения, - приводит слова Кирилича агентство УНН.

Напомним, утром в центре Парижа прогремел мощный взрыв в здании. Инцидент произошел около 9.00 по местному времени на углу улиц Тревиз и Сент-Сесиль. После взрыва на месте происшествия сразу же начался пожар, в соседних зданиях выбило стекла. Силовики отмечают, что инцидент никак не связан с "Желтыми жилетами".

  

Читать далее
Испанский форвард Фран Соль стал игроком киевского "Динамо"

26-летний испанец стал первым новичком команды в 2019 году.

00:24 Комсомольская правда
В Тбилиси произошел взрыв: умер четырехлетний ребенок

Четырехлетний ребенок, пострадавший в результате взрыва в Тбилиси, умер. Состояние 4-летнего ребенка было очень тяжелым, она находилась в отделении реанимации, сообщила "Грузия Online". Что касается пациентов в клинике Иашвили, по информации министра зд

00:20 Gazeta.ua
Как украинец стал лучшим аниматором Уолта Диснея

Премьера "Белоснежки и семи гномов" была, пожалуй, самым тревожным событием для Уолта Диснея. Первый в мире полнометражный мультфильм обошелся ему в космическую сумму 1,5 миллиона долларов. От этого показа зависело, вернет ли он деньги, и, наконец, ст

00:15 Gazeta.ua