Легионер "Динамо" рассказал, хочет ли выиграть Лигу Европы

12 января 17:08 Gazeta.ua
Сидклей, справа, рассказал о планах на этот год. Фото: ФК "Динамо"

Бразильский легионер "Динамо" Сидклей рассказал о своей адаптации в команде, а также о целях в киевском клубе.

"По началу было непросто, стиль игры команды отличается, тут больше борьбы. Очень отличается язык, нужно адаптироваться к этому как можно быстрее. Но я уже все понимаю. Также проблемой является холодная погода, играть при температура -6 или -8 очень непросто.

Сперва меня немного злило то, что играл лишь за дубль, но я понимал, что нужно быстрее адаптироваться в команде. Слава Богу, я сделал это достаточно быстро. За последнее время я сыграл в стартовом составе 14 матчей, мне это нравится.

Какие у меня цели на 2019 год? Хочу хорошо поработать на сборе, ведь это то, чего у меня в "Динамо" еще не было. Это поможет мне еще быстрее адаптироваться в коллективе. Хочу выиграть Лигу Европы и чемпионат Украины", - сказал Сидклей Tribunaonline.


Читать далее
Испанский форвард Фран Соль стал игроком киевского "Динамо"

26-летний испанец стал первым новичком команды в 2019 году.

00:24 Комсомольская правда
В Тбилиси произошел взрыв: умер четырехлетний ребенок

Четырехлетний ребенок, пострадавший в результате взрыва в Тбилиси, умер. Состояние 4-летнего ребенка было очень тяжелым, она находилась в отделении реанимации, сообщила "Грузия Online". Что касается пациентов в клинике Иашвили, по информации министра зд

00:20 Gazeta.ua
Как украинец стал лучшим аниматором Уолта Диснея

Премьера "Белоснежки и семи гномов" была, пожалуй, самым тревожным событием для Уолта Диснея. Первый в мире полнометражный мультфильм обошелся ему в космическую сумму 1,5 миллиона долларов. От этого показа зависело, вернет ли он деньги, и, наконец, ст

00:15 Gazeta.ua